Мы с женой начинающие - 5 раз были на Волчихе и 1 раз на Пильной. Завтра утром (утром - если проснемся, а не проснемся - значит в обед :-) едем опять на Пильную - нам там самая большая гора
легкой кажется после Волчихи
Был сеня на Волчихе - наверху есь снег до льда снесли. Хочется на Теплую сгонять, но поизучав ценник еще оставил на вкусное Ежовую - после 16 до 21 ценник на подъем просто сказочный и горку все таки не сравнить с волчихой.
А мы вернулись только что с Пильной. Завтра опять с утра поедем. (с утра людей мало, трасса ровненькая от ретраков , видно ночью ровняют, и за 2 часа всего 300руб стоят (опять вернули первый час льготный) - а подняться на основную трассу за это время можно более 20 раз!)
А щас - коньяк
допивать.... :-)
А вообще по ценам не сориентируете?
Где и сколько (в какое время) стоит....ну вернее в какое време удобнее/дешевле съездить покататься? :-)
Заранее спасибо.
Вчера на ночном катании самый большой плюс:
- народу никого нет!!! :-)
- есть склон для совершенно не умеющих ездить
-ехать близко
(около 50 км)
-чай - Greenfield 25 р из стеклянных кружечек
-есть интересная лесная трасса
- дед мороз тоже раздавал мандаринки лыжникам (где то я уже такое наблюдала)
минусы:
- трассы короткие
- вверху склон как каток, хотя можно найти и норм.места.
спасибо всем за отчеты.
седня был на волчихе тока вернулся целый день гонял.
снег очень мягкий все кроме 2 трассы открыты. ветра нет. классно покатался. ща пиво буду пить.)))
Добираться удобно - близко и хорошая дорога.
Длинна трассы более менее.
Днем - очереди на подьемник, ближе к вечеру спадают, если не сломается второй (маленький подьемник).
Единственное, что мне не нравится на Стожке - подьемник медленный и какой-то для меня некомфортный!!! пока едешь - весь на нем изьерзаешься.
Но лучше на Стожок не ездите, итак очереди!!! :-p