поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Как вы справляетесь с тревожностью? И как вообще себя чувствуете?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Как вы справляетесь с тревожностью? И как вообще с...   #20834148  наверх
Автор: 
Дата:   

Как вы живете в этом информационном фоне и чем спасаетесь?
Вот говорят, живите обычной жизнью, делайте свою работу и нужные дела, занимайтесь хобби. Ну ладно, все это есть, но все равно это жизнь как бы на фоне. В ожидании не пойми чего.
Мне, честно, страшно. Страшно за мужа, который пока вроде по возрасту не подходит, но что будет завтра - никто не подскажет. И так каждый день. Ложишься спать с мыслью "Уфф, деньпережили", просыпаешься с "Да блин, еще один день в этом ожидании жить".
Муж у меня купил рюкзак и берцы. Говорит, не пригодятся, буду в них за грибами и в походы ходить. Никогда не ходил, говорит, а теперь буду. Смеется. Я вроде с ним смеюсь, но не полностью.
У одной подруги сын уехал, у другой подруги муж. На работе четверо не появляются числа с 30 сентября, наверное тоже уже где-то.
Новости не смотрю и не читаю, но они меня все равно находят и доходят. Все равно ж обсуждается. Да и нельзя все время как страус голову в песок, наверное. В итоге то психую, то плачу, то ржу.
Как вы? Как вы живете? Как вы остаетесь нормальными и уравновешенными в этой ситуации?
26/12 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы справляетесь с тревожностью? И как вооб...   #20834157  наверх
Автор: Eвгений Игoревич 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Этот город наш с тобою

Вот говорят, живите обычной жизнью, делайте свою работу и нужные дела

Так и живу
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы справляетесь с тревожностью? И как вооб...   #20834175  наверх
Автор: вудман casting
Дата:   

:hi: водка, а с похмелья кокс хорошо идет или шышки. Осенью начинается сезон грибов, но с ними осторожнее нужно. 8(
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы справляетесь с тревожностью? И как вооб...   #20834190  наверх
Автор: Гадёныш 
Дата:   

В какой ситуации то? О чём она?
3/21 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы справляетесь с тревожностью? И как вооб...   #20834193  наверх
Автор: bd68 
Дата:   

Забью под рекламу клиники психозов 🧐🤬
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы справляетесь с тревожностью? И как вооб...   #20834196  наверх
Автор: Матрешка. 
Дата:   

Посмотри поно,расслабься
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы справляетесь с тревожностью? И как вооб...   #20834214  наверх
Автор: Axon @(°_°)@   (О пользователе)
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
19/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы справляетесь с тревожностью? И как вооб...   #20834223  наверх
Дата:   

Цитата:

Как вы? Как вы живете? Как вы остаетесь нормальными и уравновешенными в этой ситуации?

да

ЗЫ. Спасибо ТСке за кормёжку Балабобы и Порфильевича :beer: :beer:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы справляетесь с тревожностью? И как вооб...   #20834226  наверх
Автор: Sоft 
Дата:   

Цитата:

Муж у меня купил рюкзак и берцы.

Берцы и броник надо, остальное все есть)))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 04.10.2022 17:34]
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы справляетесь с тревожностью? И как вооб...   #20834229  наверх
Автор: Один на льдине...
Дата:   

Здесь никто не тревожится, бухают и трахаются, тему можно закрывать!
8/9 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы справляетесь с тревожностью? И как вооб...   #20834232  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот говорят, живите обычной жизнью, делайте свою работу и нужные дела, занимайтесь хобби. Ну ладно, все это есть, но все равно это жизнь как бы на фоне. В ожидании не пойми чего.
Мне, честно, страшно. Страшно за мужа, который пока вроде по возрасту не подходит, но что будет завтра - никто не подскажет. И так каждый день. Ложишься спать с мыслью "Уфф, деньпережили", просыпаешься с "Да блин, еще один день в этом ожидании жить".
Муж у меня купил рюкзак и берцы. Говорит, не пригодятся, буду в них за грибами и в походы ходить. Никогда не ходил, говорит, а теперь буду. Смеется. Я вроде с ним смеюсь, но не полностью.
У одной подруги сын уехал, у другой подруги муж. На работе четверо не появляются числа с 30 сентября, наверное тоже уже где-то.
Новости не смотрю и не читаю, но они меня все равно находят и доходят. Все равно ж обсуждается. Да и нельзя все время как страус голову в песок, наверное. В итоге то психую, то плачу, то ржу.

Чувства не спрячешь, а иногда кажется, что и не стоит. Не спрячешь. А потом забуду. По крайней мере - переживать. Время утекает в пустоту, как капли воды в засасываемом потоке, потому что во мне столько чувств и переживаний, которые невозможно скрывать.
Если постараться, я их все в себе удержу. Но там это сделать сложно, потому что все время хочется увидеть, как в тебя стреляют. И это единственное, что мне хочется увидеть. Как они все в меня стреляют, даже мой главный член. А это грустно. Я ведь теперь не молодой.
Где-то в глубине души по-прежнему меня гложет сознание, что молодость прошла. Но я знаю, что это не так. Я и сейчас еще молодой. Я знаю про время. И могу что-то в себе восстановить, но при этом ничего не помню.
Бывают, конечно, приливы нежности и горя, когда мне не хватает воздуха, но это ненадолго. Это тоже со мной было. А потом мне стало все равно. И больше ничего не хочется. И сейчас ничего не хочется. Только об одном я все время думаю. О самых главных вещах в моей жизни. О тех, которые, по моим представлениям, я еще помню. Поэтому я иногда и вспоминаю - жалею себя.
И тогда мне кажется, что я их помню. Иногда я с ними соглашаюсь. Но это уже давно не со мной происходит.
Правда.
Когда мне хочется о чем-нибудь по-настоящему сильно задуматься, я вспоминаю, например, что я еврей. © Порфирьевич :super: :beer: :smoke:
Ну и Балабоба добавила: Я ведь такой большой и сильный. А они меня так легко взяли. И я, наверное, им нужен, чтобы стрелять. Потому что я им очень нужен. Нужен. Очень нужен. Они хотят выстрелить в меня. Мне больно. Почему они не могут выстрелить во что-нибудь другое, во что угодно, только не в меня! :ultra: :help: :padre:

[Сообщение изменено пользователем 04.10.2022 17:40]
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы справляетесь с тревожностью? И как вооб...   #20834235  наверх
Автор: вудман casting
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sоft

остальное все есть)))

:hi: с первой мировой осталось?
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы справляетесь с тревожностью? И как вооб...   #20834241  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: вудман casting

первой мировой осталось?

Очень похоже)))) что с тех времён
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы справляетесь с тревожностью? И как вооб...   #20834247  наверх
Дата:   

Хотелось бы узнать про грибы тогошнего урожая ☝️😉
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы справляетесь с тревожностью? И как вооб...   #20834253  наверх
Автор: CoCo Шанелева   (О пользователе)
Дата:   

Мне вчера психоаналитик хорошо голову на место поставила :beach: если надо, дам контакт, реально очень помогает 🙈😄
2/15 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы справляетесь с тревожностью? И как вооб...   #20834256  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CoCo Шанелева

хорошо голову на место поставила :beach: ес

А до этого она в каком месте была?
19/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы справляетесь с тревожностью? И как вооб...   #20834265  наверх
Дата:   

Цитата:

Мне вчера психоаналитик хорошо голову на место поставила :beach:

Она у тебя и сейчас не на месте, зря только деньги отдала :facepalm:
9/7 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы справляетесь с тревожностью? И как вооб...   #20834268  наверх
Дата:   

Цитата:

Мне вчера психоаналитик хорошо голову на место поставила :beach: если надо, дам контакт, реально очень помогает 🙈😄

Меня однажды попробовал загипнотизировать один гипнотизёр, но нифига у него не вышло! И я теперь каждый раз злорадно напоминаю ему об этом, когда по понедельникам прихожу мыть его машину...
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы справляетесь с тревожностью? И как вооб...   #20834280  наверх
Автор: Группа здоровья 
Дата:   

Цитата:

Как вы живете в этом информационном фоне и чем спасаетесь?

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы справляетесь с тревожностью? И как вооб...   #20834283  наверх
Автор: CoCo Шанелева   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bd68

И я теперь каждый раз злорадно напоминаю ему об этом, когда по понедельникам прихожу мыть его машину...

:-D
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы справляетесь с тревожностью? И как вооб...   #20834322  наверх
Автор: Группа здоровья 
Дата:   

Кто продвинутый : хотел расслабиться , посмотреть " Красная жара " 1988 года...без регистраций и денег...халява...одни моменты короткие :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы справляетесь с тревожностью? И как вооб...   #20834337  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

Мне очень тревожно от того что сейчас время помойного контента в интернете! Телеграм каналы наполняются школьниками материалами из поиска, чаще всего обывательского содержания. Многие фейковые ресурсы выдаются за известные компании дабы повысить уровень доверия. А сейчас ещё и дзен боты выдают себя за настоящих живых пользователей, изображая обсуждение своего говноконтента! Им не интересно что вы ответите, как отреагируете, им важно только количество постов, комментариев.
Помимо того делаются целые курсы как раздуть статью по правилам чтобы она дочитывалась, чтобы оставили хоть какой то комментарий.
Время живого обсуждения уходит, пришло время перетирания помоев высосанных из пальца и потом просмотра впаренной на спех рекламы, которая ни заказчику прибыли не принесет ни просматривающему полезный продукт.
Наверное всё сведётся к тому, что люди будут общаться с одними ботами которые с помощью искусственного интеллекта "научатся" изображать живых людей!
Наверное тогда будут востребованы курсы "Как распознать бота?", "Как не сойти с ума общаясь с ботом", "Как не стать ботофилом". :mad: :suxx:
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы справляетесь с тревожностью? И как вооб...   #20834385  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мейстер Хайд

Мне очень тревожно от того что сейчас время помойного контента в интернете!

Ты, как педагог, мог бы вносить, нести, что-то хорошее, полезное, но нет, сплошной дебилизм, во всём! :facepalm:
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы справляетесь с тревожностью? И как вооб...   #20834388  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Один на льдине...

От тебя сплошное нытье, вонь, брюзжание. Может ненадо посещать данный форум если тебе тут ничего не интересно?))
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как вы справляетесь с тревожностью? И как вооб...   #20834397  наверх
Автор: Флайкет.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Один на льдине...

во всём! :facepalm:

Ты чего такой агрессивный, на всех кидаешься ? Вроде бухаешь и трахаешься, как "ВСЕ". А злой такой , странно :cool:
8/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода