Как вы живете в этом информационном фоне и чем спасаетесь?
Вот говорят, живите обычной жизнью, делайте свою работу и нужные дела, занимайтесь хобби. Ну ладно, все это есть, но все равно это жизнь как бы на фоне. В ожидании не пойми чего.
Мне, честно, страшно. Страшно за мужа, который
пока вроде по возрасту не подходит, но что будет завтра - никто не подскажет. И так каждый день. Ложишься спать с мыслью "Уфф, деньпережили", просыпаешься с "Да блин, еще один день в этом ожидании жить".
Муж у меня купил рюкзак и берцы. Говорит, не пригодятся, буду в них за грибами и в
походы ходить. Никогда не ходил, говорит, а теперь буду. Смеется. Я вроде с ним смеюсь, но не полностью.
У одной подруги сын уехал, у другой подруги муж. На работе четверо не появляются числа с 30 сентября, наверное тоже уже где-то.
Новости не смотрю и не читаю, но они меня все равно
находят и доходят. Все равно ж обсуждается. Да и нельзя все время как страус голову в песок, наверное. В итоге то психую, то плачу, то ржу.
Как вы? Как вы живете? Как вы остаетесь нормальными и уравновешенными в этой ситуации?
26/12 |
| Поделиться:
Re: Как вы справляетесь с тревожностью? И как вооб...
Вот говорят, живите обычной жизнью, делайте свою работу и нужные дела, занимайтесь хобби. Ну ладно, все это есть, но все равно это жизнь как бы на фоне. В ожидании не пойми чего.
Мне, честно, страшно. Страшно за мужа, который пока вроде по
возрасту не подходит, но что будет завтра - никто не подскажет. И так каждый день. Ложишься спать с мыслью "Уфф, деньпережили", просыпаешься с "Да блин, еще один день в этом ожидании жить".
Муж у меня купил рюкзак и берцы. Говорит, не пригодятся, буду в них за грибами и в походы ходить.
Никогда не ходил, говорит, а теперь буду. Смеется. Я вроде с ним смеюсь, но не полностью.
У одной подруги сын уехал, у другой подруги муж. На работе четверо не появляются числа с 30 сентября, наверное тоже уже где-то.
Новости не смотрю и не читаю, но они меня все равно находят и
доходят. Все равно ж обсуждается. Да и нельзя все время как страус голову в песок, наверное. В итоге то психую, то плачу, то ржу.
Мне вчера психоаналитик хорошо голову на место поставила :beach: если надо, дам контакт, реально очень помогает 🙈😄
Меня однажды попробовал загипнотизировать один гипнотизёр, но нифига у него не вышло! И я теперь каждый
раз злорадно напоминаю ему об этом, когда по понедельникам прихожу мыть его машину...
11/3 |
| Поделиться:
Мне очень тревожно от того что сейчас время помойного контента в интернете! Телеграм каналы наполняются школьниками материалами из поиска, чаще всего обывательского содержания. Многие фейковые ресурсы выдаются за известные компании дабы повысить уровень доверия. А сейчас ещё и дзен боты выдают себя
за настоящих живых пользователей, изображая обсуждение своего говноконтента! Им не интересно что вы ответите, как отреагируете, им важно только количество постов, комментариев.
Помимо того делаются целые курсы как раздуть статью по правилам чтобы она дочитывалась, чтобы оставили хоть какой
то комментарий.
Время живого обсуждения уходит, пришло время перетирания помоев высосанных из пальца и потом просмотра впаренной на спех рекламы, которая ни заказчику прибыли не принесет ни просматривающему полезный продукт.
Наверное всё сведётся к тому, что люди будут общаться с
одними ботами которые с помощью искусственного интеллекта "научатся" изображать живых людей!
Наверное тогда будут востребованы курсы "Как распознать бота?", "Как не сойти с ума общаясь с ботом", "Как не стать ботофилом". :mad::suxx:
9/4 |
| Поделиться: