Вот я обычный мужик, с нормальной работой, но с доходом не в шестизначной сумме. С не очень новой машиной, которая довольно часто требует мелкого ремонта. И с ипотекой.
На круг остается, на жизнь хватает, но на частые излишества нет. Например, каждое свидание в ресторане в мой бюджет не
впишется. Сходить в кафе раз в месяц мне вполне по силам.
Или вот все эти мероприятия по "поддержанию красоты", про которые так много говорят все женщины. Я не смогу материально обеспечивать все эти хотелки. Что-то одно, может быть, да, но всё нет. Да и честно говоря не вижу в них
необходимости.
Подарки. Подарок в какой сумме считается нормальным? Потому что вряд ли я подарю новейшую модель смартфона или шубу, например. Но постараюсь подарить что-то действительно нужное и желаемое в разумных пределах.
И вот как мне с такими доходами за женщинами ухаживать? Что я
им могу предложить? Неужели все прям по 300 тыщ зарабатывают, а кто сильно меньше, с таким рылом в калашный ряд и не соваться лучше?) )
34/19 |
| Поделиться:
Re: Как ухаживать за женщиной, если у тебя скромны...
Окладваешь сумму в месяц которую можно потратить на даму и честно ей говоришь, что больше нет. Вот тебе 20 тыщ и выбирай: ноги или рестораны. И вообще можешь свою ипотеку закрывать. НО утехи и обед должны быть регулярно! :ultra:
9/13 |
| Поделиться:
Здраствуй, привет из прошлого!
Прочитал твое сообщение и прямо слезы выступили из глаз.
Открою тебе секрет, не все бабы затюнингованы. Некоторые от природы страшные. Которые не ходюут в рестораны и на брови с ресницами, и на губы и на сиськи, и на флексосексипластику. А просто просто
бабы, которые тоже хотят своего женского счастья. И если ты не любитель тюнинга и тачки тебе нравятся в стоке, то обрати внимание на ВАЗ 2101, какого-то 75 года выпуска, на ручке, тряпке и карбюраторе. ГУР там конечно нет и чтоб повернуть потребуется приложить усилие, но зато не будет таких
закидонов типа хочу новый ароматизатор и зимнюю резину. Короче на ком ездить выбирать тебе, исходя из бюджета.
32/5 |
| Поделиться:
А вы только деньгами дам завоевываете?
Другого больше нету?
А причем здесь деньгами завоевываете? Это средства. без денег как? В магаз свозить на машине или на работу отвезти/забрать и то деньги на бензин нужны.
4/7 |
| Поделиться:
Не подарки главное,внимание и забота в первую очередь
Фигня полная. Эта первая очередь проходит очень
быстро вместе с конфетно-букетным периодом. А дальше начинаются серые будни в которых деньги и их наличие играют существенную роль.
Ты ему: - дорогой, давай посудомойку купим. Задолбалась мыть посуду
А он тебе: - сладкая, иди я лучше тебя поцелую и ступай обратно к раковине и ни о
каких посудомойках не думай ведь у тебя есть я внимательный и заботливый :hi:
Окладваешь сумму в месяц которую можно потратить на даму и честно ей говоришь, что больше нет. Вот тебе 20 тыщ и выбирай: ноги или рестораны. И вообще можешь свою ипотеку закрывать. НО утехи и обед должны быть регулярно!
Подписалась
на каменты видевших цены на продукты и других меркантильных су... штучек :-D
1/2 |
| Поделиться:
Живу с родителями. Просто квартира большая, да и им помощь от меня периодическая не лишняя. Не нищеброд вроде, съем себе могу позволить, но зачем? Снимал когда-то, но все равно у родителей большую часть времени был, решили на семейном совете, что
нет смысла.
Короче, в чем тема. Женщины) Стоит узнать, что я не один живу, а с родителями, сразу даже выражение лица меняется. Как будто я на иждивении. Ну типа там на жилплощадь свою не заработал и т.п. А я может и заработал, только что ж я, первой встречной об этом сообщать должен?
Я кстати и свое жилье если б покупал, искал бы рядом, чтобы в пешей доступности к ним быть. Мало ли, люди уже пожилые.
А ваше мнение? Если мужик живет с родителями - это фууу и отстой? Или все же нет?
трудный автор
11/4 |
| Поделиться: