В смысле, на работе. Был немало впечатлен.... Референсный комплект за RUR 1.170.000 - это ваще копец... Хочу себе домой не просто все - ВСЕ! Как жить дальше - не знаю...
Акустический комплект, эталонно воспроизводящий аудио. у Маздалекса он состоит из B&W и Classe.
вся беда в том , что потом просто очень сложно что-то подобное воссоздать в своём авто
я скок аудиоинсталляций ( и призовых и всяких
) не слушал - ну не то всё , даже на троечку с минусом не дотягивает :-(
решил проще , нафик музыка в машине
скок аудиоинсталляций ( и призовых и всяких ) не слушал - ну не то всё , даже на троечку с минусом не дотягивает
тому есть ряд причин. Не думаю, что кто-то будет встраивать в автомобиль комплект, состоящий из головного устройства (1
штука), усилителя (1 штука) и двух каналов акустики (2 штук) стоимостью порядка 50 к$... А оно и звучит соответственно стоимости...
Не думаю, что кто-то будет встраивать в автомобиль комплект, состоящий из головного устройства (1 штука), усилителя (1 штука) и двух каналов акустики (2 штук) стоимостью порядка 50 к$... А оно и звучит соответственно стоимости...
да и
подороже инсталляшки есть )
дело не в этом совсем )
стоило мне проапгрейдиться у Лёхи новой аккустикой B&W как соседи понарожали детишек :-( я уже и забыл когда отдуши слушал музыку ((( выше минус 20-ти Дб не делаю громкость
Референсный комплект за RUR 1.170.000 - это ваще копец...
...12 лет работаю в Hi-Fi сфере, но не припоминаю подобной затеи...
Если развивать идею, то в голову приходят разные бредовые мысли типа: протестировать
автомобильные DVD плееры на Hi-End Видео проекторе трёхчиповом за 30k$... :-)
(пока мы ево не продали...)
когда всё подключил , включил кин сидим с женой ролы-суши жрём ,
обмываем обновы и тут ..... баа-баац выстрел , а я напротив центрального канала как раз сидел :-d йёёё ... от резкого звукового давления я аж подпрыгнул , реально испугался , жена ржала шокапец :-d
Лёхе уже рассказывал тот прикол )))