Ну, после получения прав.
На занятиях по вождению ездили же со скоростью, которая ниже, чем у основного потока. Да и по местам не самым пиковым и оживленным. Сейчас в машине одна находиться вообще боюсь, надо чтобы кто-то справа сидел хотя бы для моральной поддержки. Чувствую себя тормозом и
чайником. Да в принципе, так и есть. Пыталась вчера до магазина доехать сама, приехала вся взмокшая в состоянии тихой истерики. Хорошо хоть приехала вообще. Было желание прям там на парковке где-нибудь машину бросить и вернуться на своих двоих. Очень неуверенно себя чувствую. Может какие-то
дополнительные частные уроки взять еще?
Но все когда-то же впервые без инструктора выезжали. Расскажите про ваш опыт начинающего водителя?
сел в уазик знакомого что бы переставить в другое место,а у него тормоза были неисправные и я втемяшился в только что установленную дверь склада, пришлось работягам пузырь покупать :-D
потом пару раз поездил на ЗИЛ131 и как-то спокойно стал ко всему относиться :-D и ездил по-немногу
3 года без прав, сначала по пустым дорогам и ночью, в общем особо не парился
но эт конечно если автодром хорошо накатан, рулем крутить обучена, габариты чувстувуешь при маневрах и парковке
я вот кстати первые час-два то же нервничаю, когда пересаживаюсь на машину с другим располжение руля, да еще на механиеку,
да еще на седан. Правый габарить не чувствую , и выясняется что поребрики слишком высокие :-D
А я ездила только на право на перекрестках
лучще лишнее проеду, но лишь бы не налево поворачивать
тоже по поздним вечерам тренировалась
на работу приезжала вся в поту долго :-D
доехал из Мск до Екб без прав вхлам тонированный :beach::-D
потом года два катался пока на права не сдал :ultra:
но это опыт вождения с лет 13 за рулем :beach:
Я вставала утром пораньше и каталась по основным своим маршрутам. От дома на работу и обратно, для начала. Утром нет такого суматошного движения, и можно спокойно перестраиваться, запоминать знаки, понимать в каком ряду лучше ехать и когда перестраиваться.
Покаталась часок- машинку
припарковала у дома и на трамвае на работу. И так до тех пор, пока уверенность не пришла, мне примерно неделю хватило, на механике.
В автошколе ездил с 15 лет. В 16 получил права кат "С".
Сейчас такое трудно представить..
Обучать вождению можно было просто повесив на машину буковку "У". :weep: