У нас один сумасшедший сосед на днях пригнал экскаватор и выкопал котлован прямо на разделительной полосе Федеральной трассы. Сделал там какое-то помещение подключил электропитание от мачт освещения городского сверху поставил металлический гараж. Говорит построил бункер на случай с нами знаете чего
а сверху машину хранит. Это федеральная дорога каждый день по ней проезжают уполномоченные и вышестоящие лица города и области. А тут непонятно, что прикопано сбоку. Возможно даже под дорогой. А наш псих говорит: Я гражданин СССР имею право : Земля крестьянова фабрика рабочим, мир народам.
Подскажите насколько это законно? Может на самом деле он прав что Земля ничья разделительная полоса объездной дороги рядом с заправкой Лукойл? У нас народ вообще фонарел, по нашей улице захватили землю самостроями уже в трёх местах. До этого захватили землю вместе с кольцом где разворачиваются
автобусы муниципального транспорта, понастроили незаконных контейнерных автосервисов прямо на автобусной остановке
Чел возможно инвалид (нормальный инвалид, не на голову) им можно около дома иметь железный гараж, и возможно ему даже администрация установку согласовала. Но на гараже должно быть написано не только номер телефона. Значок инвалида и номер разрешения, если память не изменяет, должны быть так же.
Подскажите насколько это законно? Может на самом деле он прав что Земля ничья
чо ?.. хочешь повторить ?..не? :lol:
так то у нас и во всех странах вся земля.. леса ..поля и реки давно поделены..
и хозяева уже давно
есть.. ;-):ultra:8(
Да не нужна мне эта болото не Земля ни гараж.
А хозяин его говорит я для своего крузака поставил чтобы ему безопасно стояло не во дворе. Крузаком он называет свой Chevrolet Cruze 2011 года выпуска. Боится что машина американская кто-нибудь из тех кто на броне-подожгет
Это федеральная дорога каждый день по ней проезжают уполномоченные и вышестоящие лица города и области.
За экраном - это Начдива Онуфриева, а не Объездная дорога.
Цитата: От пользователя: M.Sandu
А наш псих говорит: Я гражданин СССР имею право : Земля крестьянова фабрика рабочим, мир народам.
Говорить он вам может что угодно.
Но если он инвалид, то за ним имеется право на размещение гаража
вблизи места жительства.
Если бумаги имеются, то он в своем
праве.
Возможно он инвалид по голове справку не видел. Сижу только потому что он устраивает во дворе пикники шашлыком всю ночь песни горлонят. А после себя ещё кучу бутылок из-подводки оставляет разбитых. Сегодня заметил утром когда выезжал открывает ворота и они перекрывают часть полосы дорожные машина
приходится объезжать чтобы не попасть в аварию. Так как там поворот опасный даже знак есть но выезжает задом на встречную полосу запятая и идёт закрывать ворота хотя там стоит знак остановка запрещена Тем более на встречке