Сейчас приехал с севера области, На трассе Серов-Е-бург жутковато.....
на протяжении 330 км до ебурга насчитал 8 вылетов авто за обочину.
где-то посередине между Тагильским постом и Ебургом (там где односторонка, на горках) столкнулись аж 5 авто, 1 в кювет улетел......
жутко.....
ехал седня из Верхних Серег
Видел 3 жуткие аварии
И штук 10-12 экипажей скорой на встречу.
поток идет со скоростью 80-85 кмч.
но при том находятся умники, которые обгоняют, при чем идут в лоб встречному потоку.
после таких то зрелищ, нафиг надо.
умники, которые обгоняют, при чем идут в лоб встречному потоку
Предложите другой способ обгона!
Полностью на встречку вылазят, чтоб обе стороны ехали по асфальтовой колее, ибо иначе несет нипадецки. Возвернуться на свою сторону нынче тож
нелегко. :-(
Цитата: От пользователя: Architector
афих их знает, чего их в обочину тянет,
обочину совсем не видно :-( Замечал сегодня, что проглядывающая нарисованная осевая в плавных поворотах выделывает удивительные эволюции.
Дорога идет ну совершенно "не
так".
там очень любят летать по 140-150 кмч, причем очень много закрытых поворотов
а трасса нынче мокрая и грязная
заносит легко
временами поток плотный идет, если один перегородит, то остальным не
избежать столкновения
/* сама вчера из Тагила ехала - летчиков полным полно (((
ехал там 3 дня назад...... уже писал что от кушвы ехал ТРИ часа....не торопясь...слушал мызыку...и материл тех кто на 140-150 меня как стоячего обходили......... так что те кто на обочине сами себе злобные буратины...... а вот те в кого эти буратины прилетели конечно жаль...но осага им железо
оплатит...лишь бы сами не пострадали.....
но на скорости даже 100км/ч и даже 120км/ч на М7 Тебя обгонит караван фур
+1
Под ННовгородом этой осенью испытал странные чувства когда фуры меня поначалу обгоняли
С другой стороны- там и дороги лучще, и чистят и все
такое... У нас же эти фуры 120 редко ходят...
2 ВДУЧ вот и у меня такое ощущение. По крайней мере на отрезке от В. Серег до Ебурга - фуру, едущую более 100 видел раза два всего. В Подмосковье к примеру они и впрямь меньше 100-110 редко ездят.
Товарищ рассказывал, что в Японии для них и 150 не предел.
А по сегодняшним погодным
условиям - 80 было оптимально. По крайней мере для меня.
Немного не по теме.
На Европейских "головах" в подавляющем большинстве случаев стоит ограничение скорости 90 км/ч.
Представьте: идёшь на обгон, тапку в пол, спидометр показывает 90 и..... всё.
Сдается мне не спроста это.
Ибо нех.
Попробуйте выровнять легковую машину на
скорости 90, а фуру весом примерно 45-50 тн....
Ещё вопросы есть?
где-то посередине между Тагильским постом и Ебургом (там где односторонка, на горках) столкнулись аж 5 авто, 1 в кювет улетел......
жутко.....
Ну как столкнулись - одна улетела сама. А в притормозивших на обочине одна
за другой независимо друг от друга постепенно навлетали остальные.
Сам чудом вывернулся (впереди оттормаживали, слева отбойник, справа ряд машин, в т.ч. поперек дороги), а 2110, который шел непосредственно за мной - воткнулся в 99.
Вообще весело было. Припарковался - выхожу
посмотреть чекаво, а там народ стоит и пальцами ("вот вот вот" - кричат) показывает на вылетающие из-за поворота авто. А там действительно - выворачиваешь и метров 150-200 с горки по льду нужно вписаться в одну полосу (правая уже заставлена) и не задеть оттормаживающих впереди тебя. Подивился, взял
аварийный треугольник пошел выставлять перед поворотом - чтоб заранее видно было. Дак пока шел - две машины подряд раскрутило (хорошо никого не зацепило), и еще одну на сугроб обочины одело.
И еще дико фура с прицепом проехала - ее так болтало влево-вправо - показалось всех сейчас уберет.
Как он вывернул - хз.
На этом инциденты кончились, а вскоре и стражи порядка подоспели. Жертв нет.
вчера возвращался из Ижевска, за все 700 км. аварии увидел только на подъезде к Ебургу, хотя дороги у нас лучше и почищено нормально. В пермской области от двухполоски осталась только одна колея - так вполне нормально разъезжались и даже улетевших не было
аварий на всех трактах полно..............летают .сцуки............сам ехал 80-90 обгонял только при СОВСЕМ пустой встрейной............и то редко...........с фуры снег метет ни фига не видно как тут обгонишь...............
на дороге от чайковсгоко до орды колхозники одолели..........едут
40-50 и посередине.........при встечной прижимаются а когда их пытаешься обогнать -похрену им..............пока мин 10 не посигналишь не подвинутся..........