Был тока что в Эльдорадо !Короче никаких пылесосов там за 399 рублей нет и не будет сказали ,Увидел низкие цены и присмотрелся оказалось товар после ремонта !единственное что заинтересовало телек панасоник 72 за 10000 но хз что то боязно брать!А атк товара ваще нет почти !а еще смешно типа телек
автомобильный за 2490 р еленберг )так я его видел недавно там же за эту цену а на ценнике типа 7790 он стоил и написано скидка 50 процентов)
До нового года ходил, надо было пылесос взять (без мешка для сбора пыли). Так там, все пылесосы были разобраны, многие поломаны ( в Дирижабле). Менеджеры говорят на складе нету ничего - только то, что на полках...... Зачем тогда такую рекламу перед новым годом делали????? Про холодильники такая же
вата. Стоят все покоцанные, мятые - выбора мало.
Пришел в Мир, там и купил.
я тут совершенно случайно попал в "техносилу" - в конфетах попалась подарочная карточка на 500 р. Пришлось идти обналичивать.
Дак вот техносила и эльдорадо - небо и земля. По ассортименту и брендам. По ценам - не знаю.
Да, "Эльдорадо" грешит продажей дефективной техники.
И обратил внимание, что в центральном магазине даже пыль с застоявшихся образцов не считают нужным стирать.
уже 3,5 года работает... а я то что не так делаю???
и пылесос Панасоник тоже...
вот тока СВЧ Саньо сдохла (честно отработав 3 года), но по вине электросетевой компании...