Ога. Подарили на веддинг сервиз. Ладно бы простой, так ведь покрытый ФЛОКОМ! Волосатое стекло... Ладно бы пара стаканов в сервант поставить, а то на 12 персон!!! вот и стоит
ящик...
Никогда о желаниях - ни чего никому не говорите, даже собственной жене. И тем более не водите ее по магазинам, где вас и ее прекрасно знают :-)
Яркий пример: Облизывался я на оптический прицел, посвятил в это дело даже жену и при ней обсуждал варианты заказа нужного девайса...
Было
свободное бабло - решил посвятить его покупке оптики... Ребята сказали Дима сейчас нет - только после Новогодних праздников и то если будет...
В Новый год. я получаю от жены подарок в виде вожделенной оптики :-) На вопрос в магазине: "Ребята, что за фигня происходит?" Получил ответ: Дима ну ты
понимаешь, тут такое дело Ирина просила не говорить тебе.... Это ведь подарок ;-)"
Никогда о желаниях - ни чего никому не говорите, даже собственной жене. И тем более не водите ее по магазинам, где вас и ее прекрасно знают
Яркий пример: Облизывался я на оптический прицел, посвятил в это дело даже жену и при ней обсуждал
варианты заказа нужного девайса...
Было свободное бабло - решил посвятить его покупке оптики... Ребята сказали Дима сейчас нет - только после Новогодних праздников и то если будет...
В Новый год. я получаю от жены подарок в виде вожделенной оптики На вопрос в магазине: "Ребята, что за
фигня происходит?" Получил ответ: Дима ну ты понимаешь, тут такое дело Ирина просила не говорить тебе.... Это ведь подарок "
Типа ПСО, что ли ;-) Нет в моем случае это невозможно.
В моем случае веселенький такой прицел с MilDot, переменной кратностью и коррекцией параллакса :-)
Ну и в ночью, через него
можно стрелять как днем :-)
Хорошая оптика рулит :-) Россия к сожалению в прицелах - отстала... :-(
Это к тому, что бывает, понимаешь ты в каких-то вещах, прицениваешься к какой-то определенной модели, а чел, не врубающийся в тонкости, услышав, что тебе нужен прицел, покупает первый попавшийся и считает, что тебя осчастливил.
Это как, зная, что ты автомобилист, подарят тебе канистру
Лукойл-минералки. "Нуачо? Вон, по телевизору говорят - хорошее масло!":-)
Это к тому, что бывает, понимаешь ты в каких-то вещах, прицениваешься к какой-то определенной модели, а чел, не врубающийся в тонкости, услышав, что тебе нужен прицел, покупает первый попавшийся и считает, что тебя осчастливил.
Это как, зная,
что ты автомобилист, подарят тебе канистру Лукойл-минералки. "Нуачо? Вон, по телевизору говорят - хорошее масло!"
ну если уж собрался дарить то, что хочет человек, дык надо ж точно разузнать что он хочет...а то получится что
Цитата: От пользователя: Zem (ем сам)
подарят тебе канистру Лукойл-минералки. "Нуачо? Вон, по телевизору говорят - хорошее масло!"
ну если уж собрался дарить то, что хочет человек, дык надо ж точно разузнать что он хочет...
Цитата: От пользователя: Зеленоглазая бестия
а я всегда так делаю
Лучше бы вы оставались вне стоимости "игрушек" для мужиков
:-) Там на игрушках кроме джипа, снегохода, катера, еще на пару таких же комплектов хватит ;-)
Я своей муське подарил "мутный глаз" уж 2 года как, чтобы свет в коридоре сам выключался, устал выключать после нее. Так нихрена и не поставил -мучаюсь вот...