Вот уже несколько месяцев наблюдаю за группой в телеге "Za наших". Объявляют сборы на кремы для бритья, щётки, тепловизоры, ящик под оружие, тепловая пушка, еда. В общем всё подряд. Устраивают "день хвостиков":
Допустим остаток на карте у вас 5 136. 36 или 136 руб - это хвостик. Который
можно перевести в помощь...
Рассуждаю ну неужели в нашей армии всё так плохо? И реально не обеспечивают ни трусами, ни носками и даже не хватает техники? Тепловизоров?
Мне кажется если бы всё было так печально, то не начали бы такую серьёзную спец.операцию ? А значит это все мошенники
эти группы?
Что сами думаете по этому поводу? Участвуете ли в таких сборах?
18/32 |
| Поделиться:
Re: Верить ли группам по сборам средств для участн...
Тема актуальна
Да, много мошенников активизировалось на фоне событий, и кто знает, уйдут эти деньги на носки, либо чифирок в зону, либо вообще на другую сторону границы
пс Не отправляю
11/2 |
| Поделиться:
Ну я думаю, что Ю Подоляка то, что выкладывает куда что собирать - верить можно (хотя как блогер он специфический: по нему можно понять что происходит т к умеет собирать информацию в одно целое. Но его комментарии слишком оптимистичны)
3/10 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: DESHечkа Мне кажется если бы всё было так печально, то не начали бы такую серьёзную спец.операцию ?
:hihiks: 🤡
Вод представь себя кладовщиком на складе гречки. И ты с этого склада гречку потихоньку сбываешь
налево. И вот вызывает тибя ночальнег и говорит, что дескать мега заказ в течении полугода распродаем весь запас гречки каждый день по фуре. Скажешь ли ты ему, что на складе такими темпами вывоза гречки только на 3 месяца, потому что остальную гречку ты украла?
14/9 |
| Поделиться:
У нас в группе собирают средства на тёплую одежду для тех кого забрали сегодня и для группы якобы наших бойцов в Донбассе, шьют верхнюю одежду, вяжут шерстяные носки, закупают балаклавы, спальные мешки, лекарства...
4/5 |
| Поделиться:
поддерживать надо, сборы идут и для ополчение ЛДНР, и дял добровольцев, и для МО РФ тоже.
на шару переводил несколько раз, на эмоциях, но в основном через знакомых только.
8/11 |
| Поделиться: