По телику трубят, что уровень з/п поднимается...а вот вы по себе чувствуете? Я имею ввиду можете ли вы себе позволить, то что раньше для вас казалось недостяжимым? Заходя в магазин, ощущаете ли вы душевное спокойствие и гордость за свой кошелёк?? Сразу оговорюсь, меня не интересует числовой
эквивалент Вашей з/п! Скажу о себе, я стал больше( и "спокойнее") разговаривать по сотовому, мне нравиться с комфортом( то бишь в хороших магазинах) делать покупки....и я стараюсь на преветливое отношение к моей персоне отвечать тем же........а может я просто повзрослел? ;-)
Странно но почему-то у меня в последнее время стало появляться такое же ощущение, не в том дело что я себе не в чем не отказываю, но спокойно поговорить минут 20 по сотику могу, и в магазины стал заходить с другим мировозрением :-)
У нас в семье ничего не поднимается. Гордости за кошелек не ощущаю и поэтому всегда выбирая пельмени беру Дарья классические, т.к. они на 2-3 рубля дешевле, чем Дарья из молодых бычков :-d Серьезно так то...
чувствую себя средним классом, но постоянно замечаю как жизнь становится дороже. каждый месяц тратишь все больше денег, не увеличивая расходы на роскошь и отдых.
Цитата: Я как то на работе в столовке пообедала на 2,5 рубля
ЭТО когда же такое было то???
я вот нынча выходя на улицу без стольника, чувствую себя просто гуляющим идиотом....а про за руль сесть я уж и не говорю....
Цитата: я вот нынча выходя на улицу без стольника, чувствую себя просто гуляющим идиотом....
Цитата: практически постоянно езжу даже без полтинника.
я как-то пару раз забывал кошелек дома. ощущение, как будто голый :-)
пришлось подвезти по пути пару
семейную. появилось 70 рублей, хоть штраф отдать, если что. :-)
Наверное нет не ощущаю... Мне кажется тоя постоянно пытаюсь дотянуться до какого то уровня и не дотягиваюст - не успеваю... Все вновь дорожает. А по поводу спокойно базарить по сотику: да без проблем но когда его отключат а ленег нет - ну ифиг с ним пусть дома валяется - так чтоядумаю не показатель.
Ас достижением определеного уровня во-время надо что-то делать - сейчас этим и занимаюсь:-)
Цитата: поводу спокойно базарить по сотику: да без проблем но когда его отключат а ленег нет - ну ифиг с ним пусть дома валяется - так чтоядумаю не показатель.
Я так не считаю, мои разговоры по сотовому приносят реальный доход.......
Цитата: я вот нынча выходя на улицу без стольника, чувствую себя просто гуляющим идиотом
Баксов, я полагаю?
А жизнь дорожает **** как... я офигеваю, ем и покупаю одно и тоже, а плачу уже в три раза больше чем два года назад.
З.Ы. Средним классом я
себя не ощущаю... я себя ощущаю в Ж...
_______________ Первое предупреждение !РОмыч - в форуме правилами запрещено применение нецензурной лексики.
После второго предупреждения доступ в форумы будет блокирован.