Сорри за оф он требуются на работу техники с л/с. а только сздесь могут найтись..
Вобщем , требуются техники торгового-сигаретного оборудования . Для установки и обслуживания в торговых точках г. Екатеринбурга и их окрестносях. Зароботная плата сдельнаяот 15-25т.рублей в месяц.
(зависит от объема заказчика и вашего умения)
Желательно 3 допуск электрика, автомобиль унивирсал или что то вроде того..
Из знаний надо знать электроинструменты (шуруповерт, перфоратор) остальному обучаем.
вот они раковые опухоли нашего нездорового общества...растляют народ раковыми палочками...постыдились бы...или за деньги готовы все что угодно продать даже здоровье собственных детей и собственной
нации...
вот они раковые опухоли нашего нездорового общества...растляют народ раковыми палочками...постыдились бы...или за деньги готовы все что угодно продать даже здоровье собственных детей и собственной нации...
В чем проблема? Не наркотики
торгуем, и не сигареты. А занимаемся установкой оборудования.
От пользователя: Homo liber ТЫ хорошо заголовок прочел???? прошу не офтопить!
Это типо а я героином неторгую я просто пилот самолета на котором героин провозят или я просто праводник через границу кантробандистов с героином...
Как хочешь понимай, но ты говоришь о разных вещах. Не сопоставимыми. Каждый для себя
решает сам курить ему или нет. Подобные компании тратят колосальные средства для ограждения людей и особенно детей от табачного дыма и табакокурения. Потом вы говорите о героине, а это табак. Разные вещи. Объедеденяет их одно (Зависимость) дак кто вас именно заставляет это делать???
Как хочешь понимай, но ты говоришь о разных вещах. Не сопоставимыми. Каждый для себя решает сам курить ему или нет. Подобные компании тратят колосальные средства для ограждения людей и особенно детей от табачного дыма и табакокурения. Потом вы
говорите о героине, а это табак. Разные вещи. Объедеденяет их одно (Зависимость) дак кто вас именно заставляет это делать???
+100
Теперь наверно надо поубивать людей которыйе работают на табачных заводах, а также тех кто им монтировал и налаживал технологическийе линии!
тут бывали темы, что 20 тыр (в месяц) предлагали только за то, чтобы быть водилой на своем автомобиле и возить сотрудников по Ебургу...
А у вас еще и требование к образованию (определенное конечно, но все же требование). Еще и к автомобилю, еще и зарплата на обычного водилы...