05.01.2007, Лондон/Нью-Йорк 01:43:56 Цены мирового рынка на нефть по итогам торгов 4 января 2007г. на ведущих нефтяных биржах вновь значительно понизились. Официальные цены нефтяных фьючерсов ближайшего месяца поставки составили:
- в Лондоне на InterContinental Exchange Futures - IPE Brent
Crude - 55,11 (-2,85) долл./барр.;
- в Нью-Йорке на New York Mercantile Exchange - Light Sweet Crude Oil - 55,59 (-2,73) долл./ба
0/0 |
| Поделиться:
Re: Цены на нефть за два дня упали почти на 6 долл...
лондон,ньюорк..... и иже с ними...
Россия - ОТДЫХАЕТ - уже неделю.
Нефть мало потребляем - вот и идет на забугор (она же из скважин круглосуточно качается) - вот и получился излишек.
0/0 |
| Поделиться:
не ну подение цены за нефть на 6 долоров это ужасно.
Тенденция, однако. Нефть уже прилично подешевела. А если ещё саудиты решат пошутить и обрушить рынок, как они это в 1984-85 годах сделали, то трындец "путинскому экономическому чуду". На
вопрос "кто развалил Советский Союз", я всегда отвечаю: Саудовская Аравия.
0/0 |
| Поделиться:
Тенденция, однако. Нефть уже прилично подешевела. А если ещё саудиты решат пошутить и обрушить рынок, как они это в 1984-85 годах сделали, то трындец "путинскому экономическому чуду". На вопрос "кто развалил Советский Союз", я всегда отвечаю:
Саудовская Арави
ну я не думол что все так плохо.
0/0 |
| Поделиться:
05.01.2007, Лондон/Нью-Йорк 01:43:56 Цены мирового рынка на нефть по итогам торгов 4 января 2007г. на ведущих нефтяных биржах вновь значительно понизились. Официальные цены нефтяных фьючерсов ближайшего месяца поставки составили:
- в Лондоне
на InterContinental Exchange Futures - IPE Brent Crude - 55,11 (-2,85) долл./барр.;
- в Нью-Йорке на New York Mercantile Exchange - Light Sweet Crude Oil - 55,59 (-2,73) долл./ба
это катастрофа :smoke: мир на грани энергетического коллапса
0/0 |
| Поделиться: