я не собираюсь покупать эти две вещи, но мне просто интересно, есть ли у нас в городе настоящий французский парфюм (и косметика вцелом) и настоящие швейцарские часы ? Красиво оформленных магазинчиков появилось много, а вот что там на самом деле продается?
смотрел как-то программку
"Честный детектив".. Там обрисовали всё так, что в Москве, настоящего французского (итальянского может ещё, вообщем не подделки) парфюма - нету, если только не привезен под заказ для кого-то.. И это в Москве!
всё что продается - в лучшем случае польские (вообщем восточно-европейские)
подделки хорошего или не очень качества
Допустим сеть Летваль, что в ней на самом деле продается ? :-)
Если всё таки натур продукт есть, то как отличить от подделки?
Про часы я вообще молчу... этот рынок для меня - темный лес, благо я не фанат часов и не
ношу их..
все парфюмерные магазины торгуют хорошими подделками...чаще всего это голландия, если не повезет то польша...очень много просроченной косметики - меня саму заставляли переклеивать ярлычки со старых на новые..так что это все действительно фантастика...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Настоящий фр. парфюм и настоящие шв. часы у на...
просто забавно получается, кто-то у кого деньги не безграничны, зарабатывая их делают себе или близким приятное.. допустим часы тыщ за 20 - 30, ну я говорю не о навороченых в рыжем корпусе или с камнями (или системы Ролекс, Вашерон и тд), а такие, хорошие средние часы.. И они этими часами довольны..
а в итоге оказыается, что часы хорошая подделка с себестоимостью тыщи полторы..
Тоже с парфюмом..
Но с другой стороны, знакомые и близкие этого человека, ведь знают , что это дорогие часы и соответствуют определенному статусу владельца.. И по умалчиванию считают, что это
настоящие швейцарские допустим, т.е. человек покупает не сколько вещь, а больше имидж..
смотрел как-то программку "Честный детектив".. Там обрисовали всё так, что в Москве, настоящего французского (итальянского может ещё, вообщем не подделки) парфюма - нету
Заказная передача. Сфабрикована с целью оправдать введение ЕГАИС
для парфюмерии и монополии на спирт. Противно смотреть.
0/0 |
| Поделиться:
Заказная передача. Сфабрикована с целью оправдать введение ЕГАИС для парфюмерии и монополии на спирт. Противно смотреть.
Скорее всего с целью продавать духи "Красная Москва" и часы фирмы "Ракета"...они уж точно настоящие... :-)
П.С. А что разве Золотоя Яблоко фейком торгует???
как в каком...в том где представлены: Диор,Шанель,Эскада,Гучи,Пакарабана,Кельвин Кляйн,Хуго что то невкусная стала какаята,Кензо...???
все что они продают, просто сделано по лицензии в той же голландии, а то что на коробках пишут
англия, франция, и др - брехня все это увы...если есть возможность покупайте парфюм за границей
1/0 |
| Поделиться:
Чо-то я не понял, всем надо настояяяяящее, фирменное ... а нафига платить больше если разницу только у ювелира можно выяснить? или у парфюмера какого-нибудь (ой).
Скажите ка лучше где подделку приобрести. Качественную хорошую .. за
Цитата: От пользователя: D69
тыщи полторы
.
1/1 |
| Поделиться:
мой друг очень хороший
комерческий представитель фирмы лореаль в екатеринбурге. так вот то что продается в лэтуалях и пр. магазинах из их поставок - франция.
а свой чсастный детектив дальше смотрите, еще газеты не забудьте почитать
тв - говно в мозг
0/0 |
| Поделиться: