Некоторое время назад заболел зуб, прибежал к стамотологам через 15 мин после их открытия :-)
Они мне все починили и сказали, что надо бы провести подобные процедуры с другим зубом. Сразу времени не было - договорились на после НГ.
Головой понимаю, что надо идти иначе потом хуже будет,
но вот ноги не идут, и дела какие то придумываются. Даже позвонить не могу себя заставить.
Как переубедить себя.
З.Ы. А правдо, что анестезия на пьяного хуже действует?
я сам хожу. Ничего страшного в этом нет. С детства хожу, а щас вообще халява и не больно и плюс реальная халява, сестра стоматолог. Могу отправить.
Я раз в три месяца посещаю. Зубы чищу, профилактика всякая. За 10 лет всего 2 кариеса.
Они мне все починили и сказали, что надо бы провести подобные процедуры с другим зубом. Сразу времени не было - договорились на после НГ.
Головой понимаю, что надо идти иначе потом хуже будет, но вот ноги не идут, и дела какие то придумываются.
Даже позвонить не могу себя заставить.
Видимо полхой стоматолог попался... Обычно у хорошего, после первого посещения все страхи пропадают...
Я год назад напрягся (сосбтвенно зубы достали - а так бы фиг! :-) - отходил почти два месяца. Истратил около 70 тысяч рублей и успокоился. Нет делать еще надо (ну тысяч на 50 еще) - но ведь не болит, дыр во рту нет - да и фига на них... Это же как на казнь!!!! Вот был бы я сазомазохистом то
наверное бы поперся - но я не такой, мне когда больно - не нравитца!!!! (даже когда долго ждолго колят и ждут когда же наконец анестезия возьмет - у меня с этим пробелмы, нужны очень большие дозы и время)
никогда бы не смог со стоматологичкой - в ЛЮБЫХ условиях. Даже если где на отдыхе, как только бы узнал что она стоматолог - считай что ее нет рядом . Что смерть с косой что стоматолог.... - одинаково в
психологическом плане. :-)
хм..м, нада фантазии до ума доводить и прибыль получать, открыть стоматологический салон, в котором делают 2 вещи одновременно, одной из такой операцией, является лечение зубов. Вобщем и зубы целы и клиент даволен по
полной :-)
ЗЫ больно - не больно, когда включают бормашинку, мне уже больно за мой мозг..
никогда бы не смог со стоматологичкой - в ЛЮБЫХ условиях. Даже если где на отдыхе, как только бы узнал что она стоматолог - считай что ее нет рядом . Что смерть с косой что стоматолог.... - одинаково в психологическом плане.