Одно время по роду работы мотался по командировкам. Кафешно-ресторанно-столовская еда, в какой-то момент было прикольно. Каждый раз разнообразие. А спустя неделю все равно начинал скучать по домашнему. Вроде тот же набор блюд. Ну пусть мясо с картохой, солянка какая-нибудь или борщ. Да или щи, любой
суп. А в домашнем исполнении мне почему-то вкуснее всегда. Почему так интересно?
Или вот когда жена где-нибудь в отъезде, питаешься бизнес-ланчами. Тоже вроде горячая еда. А к матери на обед заехать прям праздник. И с собой еще утащить :-D
Вы часто готовите дома? У меня жена, к
сожалению, не большой любитель. Но даже она признала. Мы тут как-то в качестве эксперимента пробовали заказывать или покупать готовое в гиперах. Она утверждала, что не хуже. Потом сама призналась, что была неправа)
от повара многое зависит, говорят же, "та же мучка, да не те же ручки!" есть рестики где по вкусу как в столовке, а есть кафешки где по вкусу как в рестике :-)
Сходи в шикарный ресторан. И мнение поменяется. Тем более, что
Да это понятно. Но каждый день в шикарном ресторане есть не будешь. Да и все равно любое ресторанное приедается рано или поздно. Пюрешки с селедочкой хочется) И с
котлеткой))
Например в сыроварню, шикарно готовят спагетти с камчатским крабом и ньоки с уткой.... тупая тема на самом деле, с голоду и дошик покажется райским блюдом.
Цитата: От пользователя: Вадик, ты упал в водопадик
Каждый раз разнообразие. А спустя неделю все равно начинал скучать по домашнему. Вроде тот же набор блюд. Ну пусть мясо с картохой, солянка какая-нибудь или борщ. Да или щи, любой суп. А в домашнем исполнении мне почему-то вкуснее всегда. Почему так
интересно?
Или вот когда жена где-нибудь в отъезде, питаешься бизнес-ланчами. Тоже вроде горячая еда. А к матери на обед заехать прям праздник. И
Вот ты и попался. Человек такой откровенной глупости не спросит. Значит ты не человек! :-D
для одного себя готовить - лень )
ну мне, во всяком случае
Да ну. Бывает сходишь в огород за овощами, достанешь мясо, все это приготовить, накроешь стол, достанешь запотевшую, включишь футбол или квн, или... и сидишь кушаешь,
и на завтра останется еще
Да ну. Бывает сходишь в огород за овощами, достанешь мясо, все это приготовить, накроешь стол, достанешь запотевшую, включишь футбол или квн, или... и сидишь кушаешь, и на завтра останется еще