Приход Святой Анны - на Гоголя, слева от Консульства,
про службы не знаю, зайдите, там служители адекватные, отец Георгий, отец Ярослав...
З.Ы. Не католик, орган как-то давно послушать заходил...
Приход Святой Анны - на Гоголя, слева от Консульства,
про службы не знаю, зайдите, там служители адекватные, отец Георгий, отец Ярослав...
З.Ы. Не католик, орган как-то давно послушать заходил...
Этот Храм я
знаю...спасибо...сам тоже не католик(может пока)...тоже интересно на службу посмотреть - послушать...
По средам в 18-00. Три раза в месяц - на латыни, один раз - на польском.
а почему именно по средам и так поздно...разве в выходные с утра нет службы?
Цитата: От пользователя: Pаnтеra
Караул, православные,
спасайтесь.............
пока Русская большевиская Православная Церьковь поднимала истерику по поводу экспансии Католической Церкви Россию захватили кришноиды,бабтисты,белые братья,муны,свидетели еговы и прочие секты...единственная страна которую из за истерики попов не посетил неодин
Папа Римский,хотя при этом посещал Мусульманские страны...
Homo liber , ты пошел? в пути? ну иди-иди...
но зачем при этом оскорблять миллионы русских православных людей?
сволочно это как-то...
кого я оскорбил???я сам православный...но почему так много в православных попах злости и
поучений навязывающих как кому следует жить?а поповоду большевиской церкви дак это я привел слова Русской Православной Церкви находящейся за границей...да и вообще православная церковь вся рассорилась между собой деля бабло...нет у нее единства...а попы наблюдая со стороны за их повидением как они
перед богатым человеком на полусогнутых в каленках ногах стоят и заглядывая на него как преданная собачка ловя каждый жест а перед старушками и прочими необеспеченными людьми гусакам напыщенными ходят...а когда они поченка с его новой жонушкой в маностыре венчали,а по церковным законам это
запрещено князям и царственным особам отказывали да и они понимали и ненаглели а этот бабала отвалил и усе...я неутверждаю что Котоличество хорошо а Православие плохо...ведь Бог един и верование одно в Христианство...