Господа, ссылки не будет ;-)
Вопрос, кто юзает - подскажите какую взять. Чтоб и аудио и видео качественное было у нее. Не охота брать первую попавшуюся.
А по трафику.... это ведь получится как обычное видео??
Чем выше качество, тем дороже (во всех отношениях), честно говоря, если тебе видеоконференции, то бери любую, а если снимать порево с любимой, то уж решай сам )
Если вернуться к качеству, то высокое разрешение будет сильнее приводить к слайдшоу
смотрел, тут не давно, инфу по интернет камерам слежения, забавные вещицы. Имеют внутрях линукс, поодержку web интерфейса, можно зайти на неё по ip и через броузер смотреть чего творится, работают от 0,8 люкс. Насколько это темно\светло не знаю, забыл нафиг, да и для домашнего применения имеют
приемлемую стоимость.
сайт не скажу, не запоминал, поиском находится элементарно
смотрел, тут не давно, инфу по интернет камерам слежения, забавные вещицы. Имеют внутрях линукс, поодержку web интерфейса, можно зайти на неё по ip и через броузер смотреть чего творится, работают от 0,8 люкс. Насколько это темно\светло не знаю,
забыл нафиг, да и для домашнего применения имеют приемлемую стоимость.
сайт не скажу, не запоминал, поиском находится элементарно
Коллега, Александр, есть такие) Наш горячо-любимый длинк выпускает такие камеры, гламурно, но цели не те, одно дело следить, другое - общаться
Нормально подсветить портрет и все будет ОК. У меня на фотке - темень ибо сидел в тени:-)
Перед покупкой можно же протестить и брать нормальную матрицу. Подозреваю, что Сони 30% откусит за бренд......
не, не dlink, американцы каки-то, но от следить до наблюдать/общаться небольшая дистанция, зато можно пользовать попутно, например, для отслеживания, а всё ли в доме в порядке)))))))
Перед покупкой можно же протестить и брать нормальную матрицу. Подозреваю, что Сони 30% откусит за бренд......
давненько читал в компьютрре тест вебкамер, вывод точный не помню, но суть - ноунейм камеры жёстко засадили брендам, причём у
брендов не осталось сил даже на стоны :-)
Да не, полезная шняга, вопросов нет, но вот всё упирается в местных провайдеров, трафик дорогой у нас пока, а так - уже давно подумывал об установке камеры дома, не слежки ради, а для прикола...