Я смартфон поменяла тогда, когда старый уже совсем перестал "тянуть". До этого у меня был Samsung Galaxy J7 2016 года. И если бы не 16 гигов памяти, в которые уже даже нужные приложения не влезали, не то что посторонние, я б может так до сих пор с ним и ходила :-D
Но купила вот новый, 128
гигов, чтоб надольше хватило :-D Отзывы, кстати на эту модель были разные, сомнительные в том числе. Меня однако все устраивает вот уже второй год.
И как-то задумалась, а чем я реально из этого функционала пользуюсь? Камера - фотки сделать. Мобильный интернет - вайфай - почитать, соцсети,
в инет-магазе заказ оформить, тот же инет раздать на сторонее устройство. Фонарик)) На дачу удобно на второй этаж по темной лестнице подниматься. Звонилка. Пожалуй, всё.
Пробовала всякие приложения с уклоном в здоровье ставить, мне не зашло. Кино на телефоне не смотрю, музыку даже редко
очень слушаю. Получается, те косяки, о которых в обзорах писали, мне незнакомы потому, что я этим и не пользуюсь, наверное.
А вы какими функциями в смартфоне пользуетесь? Интересно стало, хочу расширить кругозор и что-то даже и на заметку взять.
Очень удобно в КаБенечке этикетки фоткать. Потом увеличивать и читать, кто, из чего.
Это безчеловечно, так мелко писать на бухлишке
Кстати! У меня есть приложение, Vivino называется. Там можно сфоткать этикетку,
лицевую только сторону)) И приложение выдаст тебе отзывы и среднюю цену на это вино. Помогает при выборе и для того, чтобы оценить, реальная ли скидка, если она есть :-D
5/1 |
| Поделиться:
Re: Какие функции в смартфоне вы реально используе...
Разделение экрана на два одновременно работающих приложения. Очень круто. Второе пространство очень классно. Два разных телефона в одном. Скрытие приложениий тоже пользую. Сканер постоянно. Много оперативы и просто памяти необходимо для быстрой работы и моментального отклика и открытия приложений.
Камера хорошая реально делает хорошие фото и при любой освещённости. Автономные релимы работы для энергосбережения пользую. Уровень, фонарики и навигация в лесу постоянно. Я даже как то заблудился, и с помощью топографических карт и навигации при отсутствии связи вышел из леса. Ежедневники и
напоминалки.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Какие функции в смартфоне вы реально используе...