Вчера вечерком прогуливаюсь в отличном настроении по улице Папанина. Гремят фейерверки, раздаётся чей-то смех, из окна гремит музыка, магазин неподалеку сияет новогодней иллюминацией, девушка, идущая впереди, взахлёб рассказывает кому-то по телефону, как весело она провела новогоднюю ночь... А из
соседнего подъезда два деловитых мужичка выносят на носилках нечто длинное, обёрнутое скатертью, и грузят в вишневую Газель с надписью "Городское похоронное бюро"...
Вот думаю, будь у меня с собой фотоаппарат, набрался бы я наглости эту картинку щелкнуть?
Ага... Кстати, 1 января - довольно "убойный" день. Много умирает. Перепой, бессонная ночь и т.д. Не говоря уже об убитых "после совместного распития спиртного". Дежурная смена в моргах без дела не сидит...
Вчера вечерком прогуливаюсь в отличном настроении по улице Папанина. Гремят фейерверки, раздаётся чей-то смех, из окна гремит музыка, магазин неподалеку сияет новогодней иллюминацией, девушка, идущая впереди, взахлёб рассказывает кому-то по телефону,
как весело она провела новогоднюю ночь... А из соседнего подъезда два деловитых мужичка выносят на носилках нечто длинное, обёрнутое скатертью, и грузят в вишневую Газель с надписью "Городское похоронное бюро"...
Вот думаю, будь у меня с собой фотоаппарат, набрался бы я наглости эту картинку
щелкнуть?
Ахватило бы воображение передать настроение кадра? Ведь статика намного сложнее того, что ты видел и слышал. Мне кажется, снял бы ты труп. Поэтому не грусти, ничего не упустил :-)
Ахватило бы воображение передать настроение кадра?
Понимаешь, там машина не смогла подъехать к самому подъезду и стояла метрах в десяти параллельно дому. А с противоположного торца народ римскими свечами баловался... Поэтому теоретически
можно было снять, как носилки несут к разверзтым вратам труповозки на фоне праздничного салюта... Будто Саддама хоронят... Но это нужно было бы мужичков просить маненько задержаться... Вероятность "поймать" такой кадр крайне низка...
Ага, и я об этом. Тож подумал, как такое снять и не упустить... нереально. Такие кадры скорее стечение обстоятельств, везение и тп. Но такое снять хочется, как не печально.
Сурьезно? А я помню, что скоровскую жмуровозку они вечно вызывали...
12 лет назад был жмуровоз УАЗ. Сторонних машин не было. На нем по совместительству возили белье в прачечную и выпечку в столовую :-) Я в той столовке по этой причине и
не кушал :-d
Как сейчас даже не в курсе.
со жмуром встретилсо када на сутках был опосля сильного виселья - вытаскивали в противогазах синяка одного подгнившего - капец, а не запах - дали ключи от морга - кинули и дамой...
Поэтому теоретически можно было снять, как носилки несут к разверзтым вратам труповозки на фоне праздничного салюта... Будто Саддама хоронят... Но это нужно было бы мужичков просить маненько задержаться... Вероятность "поймать" такой кадр крайне
низка...