Уважаемые дамы и господа кто ездил в пятницу на тусу к ВИЗовскому пруду со Snake_ом.....у кого остался мой походный надувной матрасик и пленка...???...)))
к стати до скольки вы отдыхали..??..)))....
специально для Сатаны....машина у тя рулезная...но как то я к своей девочке уже
привык....может если до октября не продашь я ее и заберу...))) (брату нужна будет)....))
Привет, все твои походные принодлежности у меня. Домой разошлись часа в два, а некоторые еще дальше говорят продолжили. Да, мясо было отменным и компания просто супер!!! Надо это все в традицию возвести :-)
точно согласен...только надо еще с транспортом определится ..установить дежурство по развозу домой...а то как то меня путь к резиновой женщине не очень понравился..)))
Да не всё нормально было :-)
Единственный минус, это чистка лука. Ну и со столиком и седальными местами надо в следующий раз будет получше продумать :-)
И вообще Ихтиандр рулит :D:D:-d
Олег надо как-то найтись нам с тобой и мне забрать свё...а то в выходные ехать на рыбалку собрался...а спать не начем будет..)))
а собаки там те еще ... к стати я когда с пляжа поехал чуть телегу у
своей девочки не вырвал...люк какая-то зараза листьями закидала...а он блин открытый....хорошо что по краю проскочил...да и аммортизаторы новые стаят....))))
со столиками можно определиться так подъехать всей братией к какому-нибудь кафе устроить там засаду из машин что бы ни кто ни чего не
понимал в сумотохе ...как это было у Татищева, при сборе некоторых АК.....и утащить пару столиков....:-d