Вот такая ситуация в семье знакомых. Банально: он изменил, она застукала. Скандалов грандиозных не затевала, сказала, оставляю тебе самое дорогое - наших детей. У тебя и доход больше, и новая ячейка общества вон намечается, детям будет лучше в полной семье. И съехала на съемную. Устрою, грит, когда
быт и жизнь, заберу, если захотят. А пока воспитывай.
Родня, конечно, в шоке, все осуждают женщину. А я считаю, так и надо ему. Да и не всерьез она, думаю. Так, чтоб кралю эту отвадить. Возможно, это хитрый ход для сохранения семьи, конечно, но я б такое не простила.
18/25 |
| Поделиться:
Re: Оставила детей мужу. И даже не против платить ...
Вот такая ситуация в семье знакомых. Банально: он изменил, она застукала. Скандалов грандиозных не затевала, сказала, оставляю тебе самое дорогое - наших детей. У тебя и доход больше, и новая ячейка общества вон намечается, детям будет лучше в
полной семье. И съехала на съемную. Устрою, грит, когда быт и жизнь, заберу, если захотят. А пока воспитывай.
Родня, конечно, в шоке, все осуждают женщину. А я считаю, так и надо ему. Да и не всерьез она, думаю. Так, чтоб кралю эту отвадить. Возможно, это хитрый ход для сохранения
семьи, конечно, но я б такое не простила.
Вот такая ситуация в семье знакомых. Банально: он изменил, она застукала. Скандалов грандиозных не затевала, сказала, оставляю тебе самое дорогое - наших детей. У тебя и доход больше, и новая ячейка общества вон намечается, детям будет лучше в
полной семье. И съехала на съемную. Устрою, грит, когда быт и жизнь, заберу, если захотят. А пока воспитывай.
на самом деле мужику ведь сложнее с детьми будет, если раньше он только работал, может гулял по выходным, а тут вся бытовуха на него?
Ну почему же сложнее? В каждой оаковской теме мужчины говорят что женщинам легко живется :hi: как у
христа за пазухой. Чо там сложного?! После работы еду приготовила, вещи в стиралку закинула, детей на секции отвела/забрала, умыла да спать уложила. Тем более что техники на кухне дофига, а белье вовсе машинка стирает. Так что мужчине это вообще как два пальца об асфальт :-D
3/3 |
| Поделиться:
Чо там сложного?! После работы еду приготовила, вещи в стиралку закинула, детей на секции отвела/забрала, умыла да спать уложила. Тем более что техники на кухне дофига, а белье вовсе машинка стирает. Так что мужчине это вообще как два пальца об
асфальт
Так оно, но если он раньше этим не занимался, а тут как снег на голову, надо будет учиться, привыкать, не до любовниц :-D
0/3 |
| Поделиться: