Е1 во что превращается, в платформу - мы говорил им, мы рассказываем, мы показываем, мы знаем где вы были, мы какаем...
Вопрос к знатокам
Как это остановить? Или как заблокировать НОВОСТИ оставив только форумы?
Согласна с автором.
Новости в последнее время из разряда: жители услышали шум, рассказываем что произошло. И 5 "новостей" на эту тему. В высотки упал труп, показываем, что произошло. И 5 новостей с фото с разных ракурсов да покрупнее.
Захватывающе любопытно :facepalm:
Опять ты ничего ни понял. Я, не один читаю этот портал. Ты пойми, это влияет на умы молодых людей, аудитория ни малая. Вот и появляются школьники в юбках и в лифчиках.
Их же можно не читать. Сделайте себе на телефоне в браузере стартовой страницей оак или любой другой форум, минуя главную страницу е1. В вк можно отписаться от е1, в телеге тоже.
Я вот не
читаю новости ераза вообще, потому что согласна с вами. Бесит подача новостей, бесит, что одна чернуха в новостях, бесят псевдоспециалисты их. Для новостей у меня есть прекрасный гугл фид, который настроен под мои интересы.
Ещё раз повторюсь. Енгу надо менять формат подачи новостей, начать надо с перемешкой плохого с хорошим. Хватит себе рейтинги набивать с подачей негатива - это уже заезженно Шереметом.
:-) но она права. Лучше не читать. Изменить вы что-то всеравно не в силах. Новости е1 это теперь чернушная газетенка, с безграмотной подачей, плясками на костях.
Очнись, бухарик. Никто не откажется от новостей на е1, потому что это новостной портал. Форумы на е1 - это побочный продукт, который не будут развивать так, как тебе хотелось бы.
Так что, с горя можешь выжрать ещё, но жить тебе с новостями на е1.
Я вот не читаю новости ераза вообще, потому что согласна с вами. Бесит подача новостей, бесит, что одна чернуха в новостях, бесят псевдосркциалисты их. Для
Дык щаз везде в новастях одна чернуха. Очевидно время такое наступило. И
подача этой чернухи одинаковая. Возможно,што журнализды,блохеры и тп учились ремеслу в одно время и в одном
месте?