Термин ДИАСПОРА, примененный к Пышминской Диаспоре (сокращенно ПД) впервые был введен Пышминцами летом прошлого года. В настоящее время идея начала клонироваться и размножаться, стали появляцца различные ЮЗ, парковые, уралмашевские и пр. сообщества, которые гордо начали именовать себя Диаспорами.
Однако ПД за незаконное и несанкционированное использование термина Диаспора, в т.ч. авторы сего Retro, Mike_ и Володя 07 не получили НИ ГРАММА ПИВА. ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!!!!
Воопщем так, все кто хочет называться Диаспорой, ставят ПД ящщик пива :-) нарушители наказывацца будут
сурово, но справедливо. Этим я думаю будет заниматься Володя 07, как самый представительный :-)
Воопщем задача понятна? Всем т.н. Диаспорам приступить к исполнению :-d
Я так думаю термин Пышминская Диаспора имя собственное, и на него ни кто не посягал.
А все остальные сами по себе, хоть и входят в общий клан Автоклуба.
ps: ты-б еще с америкосовской мафии потребовал пыво за использование общего термина :-)
Цитата: впервые был введен Пышминцами летом прошлого года.
все с вами понятно первоначальные вы наши :-d
Цитата: ДИАСПОРА (греч. diaspora рассеяние), часть народа (этническая общность), живущая вне страны своего происхождения, своей исторической родины.
Первоначально совокупность евреев, расселившихся (со времени Вавилонского плена, 6 в. до н. э.) вне Палестины
Термин ОЗБ, примененный к Хоботам и Пышминской Диаспоре
(сокращенно ПД) впервые был введен мною ЛИЧНО летом
прошлого года.
Однако я за незаконное и несанкционированное
использование термина ОЗБ не получил НИ ГРАММА ПИВА.
ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!!!!
Воопщем так, если Хоботы и ПД хотят называться ОЗБ,
ставят мне ящщик пива. Нарушители наказывацца будут
сурово, но справедливо. Этим я думаю будет заниматься
Володя 07, как самый представительный (пивом я с ним поделюсь)
Воопщем задача понятна? Всем т.н. Хоботам и
ПД
приступить к исполнению!
Вообщем все хто хочет претендовать на те или другие словосочетания должны их зарегестрировать в патентной палате, а потом просить не только ящик пыва но и ящик воТки :-)
Кстати, слово "диаспора" не зарегистрируют как обще национальное слово