:cen::cen::cen:
Ща гонял: центр-Путевка-центр. На дорогах куча мелких аварий "тычки". Лес рук, желающих уехать на пиянку - море:-) И куча стервятников пытающихся заработать денег. Причом не на самых чистых машинах и с полным игнором на других. Без мыла влезть через два ряда, а потом
обратно в поток, нагло подставляясь. По принципу - кому машина нужнее тот и уступит.
Интересно мнение пассажиров: а не противно и не страшно садиться в подобие сервиса "а ля эх-прокачу"?
Полз в пробке и наблюдал как обладательница длинного, белого пальто залезла в 03(06???)
неопределенного цвета, с матовыми стеклами от грязи.....и потом это авто, отчаянно сигналя просилось в поток :-) Я не пропустил ибо я тоже ехал на работу зарабатывать денег.
И не буду пропускать :-) А так же обязательно выражу свое отношение к стервятнику легкопонятными, интернациональными
фразами: :cen: , :cen: , :cen:
ЗЫ Хочется денег - возьми аккуратно!!!
Скорее реальность. Что заставляет садиться в такую машину? В нее можно сесть только в одном случае - если абсолютно случайно наступил в бегемочью какашку :-)
В прошлом году наблюдал картинку - два часа ночи, пассажир поднимает руку. Со встречки ( напротив бывшего м-на Энергия на Куйбышева) разворачивается пятерочка. Разворот боевой аки у Мессера у которого Як на хвосте. Занесло......пассажир успел отпрыгнуть, а пятерочка залетела в сугроб на пол-кузова.
:-)
Я с таким стервятником не поеду. Он мечтает быстрее от тебя избавиться - не довезет ( если ващще довезет) до места, высадит в грязь, не вернет случайно оставленные вещи (бонуснах!!!).
Сомнительное счастье.
а чего вы их так ?
вот вырвать контракт у конкурентов - незазорно...
а дать работяге заработать - плохо...
я не оправдываю подрезальщиков, иногда сам встреваю из - за них, но есть ведь и нормальные водители, для которых машина - их хлеб...
+1....сам бывает подсаживаю............но другое дело что за поднятой рукой по диагонали , через ряд не скачу.....и не одобряю тех кто на красный (нет никого - на перекрестке) сигает к "руке" за
перекрестком......
а я вот нет.
стояли на остановке, ловили хоть кого
стоят - правый ряд бомбила, левый - такси
на светофоре
увидели оба, стартовали на опережение
бомбила победил, посадил нас
таксист нас гонял до конечной точки, подрезая, гудя, сгоняя с полосы...