Я испытываю некоторые трудности, так скажем. в общении, если оно не по переписке. Я как раз тот человек, который в доставках оформляет заказ через сайт, чтобы не звонить оператору :-D Вот если мне потом перезвонят - это еще нормально.
А если мне надо по работе или какой собственной
надобности позвонить по телефону, я буду собираться это сделать три часа. И искать всевозможные пути, как этого избежать. Если не найдк, позвоню, конечно, куда деваться :-D
Различные навигаторы тоже для таких, как я, создали. Если раньше надо было спросить дорогу, это был целый стресс.
Человек же идет куда-то, вдруг опаздывает, а я его отвлеку...
Магазины с продавцами тоже не люблю, их и осталось очень мало. Супермаркеты с самообслуживанием - это вот моей. Рынок - неее, под страхом смерти и только по великой необходимости. Говорят, это называется интроверт. Ну наверное.
Есть тут интраверты? У вас так же?
Чо ради то?
Это вы закомплексованное чмо, который самостоятельно сделать ничо не может и лишь бы поболтать хоть с кем-нибудь. :-D
Чо за штампы то? :ultra::-D
10/1 |
| Поделиться:
Re: Испытываю трудности при общении. Интроверт я и...
а мне пофигу, могу подойти к любому человеку и начать говорить так было с несколькими мэрами екб, политиками, чиновниками, крупными собственниками бизнеса когда они мне попадались и был вопрос и другими людьми и т.д... могу легко зайти в любой подъезд и позвонить в 10-20 квартир просить воды и
переночевать... скромны я человек :-D
Недавно в брайфите Леву Ковпака увидел, подошел поговорили, говорю видел у него девушка брала интервью лет 8-10, а потом фамилия стала у неё Ковпак, говорю зачётная девушка, спрашиваю жена? он говорит не, это брата... :-D Потрындели немного за женщин,
спокойный человек, даже скромный я бы сказал, приятное впечатление оставил.
1/6 |
| Поделиться:
Ну , показания к лечению у психолога , это неспособность выполнять нормальную жизнедеятельность вследствие психологического состояния.
Вам или вашим близким , лучше знать.
1/0 |
| Поделиться:
пошли все в !Опу! Кому надо сами пусть звонят :ultra:
Хоть один нормальный :ultra::beer::beer:
Цитата: От пользователя: Atropin™
а мне пофигу, могу подойти к любому человеку и начать говорить так было с
несколькими мэрами екб, политиками, чиновниками, крупными собственниками бизнеса когда они мне попадались и был вопрос и другими людьми и т.д... могу легко зайти в любой подъезд и позвонить в 10-20 квартир просить воды и переночевать... скромны я человек :-D
Недавно в брайфите Леву Ковпака
увидел, подошел поговорили, говорю видел у него девушка брала интервью лет 8-10, а потом фамилия стала у неё Ковпак, говорю зачётная девушка, спрашиваю жена? он говорит не, это брата... :-D Потрындели немного за женщин, спокойный человек, даже скромный я бы сказал, приятное впечатление
оставил.
Реклама дилера... или чо? 8(
0/2 |
| Поделиться:
Читаешь вот такуюхрень и офигеваешь. Какой нахрен интровер 8(
Отсосала у клиента,он свой чел. Придёт ещё не раз. Вот и работай,все комплексы уйдут. Клиент приведёт друзей,своих партнёров. Только соси.