Привет) Решила обратиться за советом к опытным) Недавно кухню новую установили, до этого была старенькая, советская еще. Сейчас все такое красивое и места вдруг так много стало. И вот у меня вопрос.
Подскажите, пожалуйста, как у вас организовано хранение на столешнице именно? Всякие губки,
тряпочки, средства для посуды, где и в чем лежат у вас?
А рейлинги вот. Они нужны? Удобные?
И еще хочу штуку такую для бумажных полотенец, чтоб по типу как туалетную бумагу отрывать :-D Какая будет удобнее?
У меня у подруги плитка белая. Вот она задолбалась мыть этот гладкий минимализм, да) У меня стеновая панель просто. Из материала такого гладкого, напоминает оргстекло, но непрозрачная.
В целом, согласна с вами.
Много мелких вещей - это и пыль, которую протирать и жир кухонный все равно...
3/2 |
| Поделиться:
Re: Хранение на кухне. Как у вас организовано? Под...
Крупы всегда в холодильнике храню, чтобы всякие жучки не зародилась. Губка только одна, лежит в чистой мыльнице, тряпка дежурная тоже одна, но после вытирания на батарейную трубу вешаю, на раковине она не просыхает, а запах полежавшей тряпки не очень ароматен :-D
Цитата: От пользователя: Polly_grey
Подскажите, пожалуйста, как у вас организовано хранение на столешнице именно? Всякие губки, тряпочки, средства для посуды, где и в чем лежат у вас?
Но вы наверное про хоз.запасы спрашиваете, где хранится то, что не используется в
настоящий момент?
0/1 |
| Поделиться:
это еще не было белой варочной панели, вот где жесть то
никому не советую
индукция белая вроде норм, после готовки жена чуть водичкой полила, скребочком почистила, влажной и сухой тряпочкой протерла и панель снова стала чистой,
я доволен)
А вот жесть это белую вытяжку чистить, здесь я не доволен)
0/0 |
| Поделиться: