Купили мужу машину. Подарком типа на день рождения. Он очень хотел, возможность была. Да и нужно ему. И всё вроде хорошо, все довольны и счастливы, только вот такая ситуация.
У нас активизировалась мужнина мама. Теперь каждые выходные он маму куда-то везет и откуда-то забирает. Мама — это
мама, все ок. Но если надо куда-то отвезти меня или поехать нам вместе — МАМА ОБИЖАЕТСЯ. Потому что она уже построила планы с учетом машины, и они у нее накрываются.
А нашими планами поинтересоваться нельзя? Ну договорились бы как-то уж, чтоб всем хорошо было, придумали что-то.
В эти
вот выходные надо было отвезти маму к приятельнице на дачу, потом забрать. Отвез. А потом звонят друзья, и тоже нас в гости на дачу зовут. Но маму надо в субботу вечером непременно забрать. Говорю, а нет варианта ей до воскресенья побыть, мы бы на обратном пути за ней и заехали. Ну или ладно, мало
ли там какие плану у людей, давай такси ей закажем, говорю. Ну что вы, обида вселенская. В итоге муж вечером уезжал специально, чтобы привезти маму домой и возвращался назад.
У меня, конечно, один только вопрос, а до этого мама на чем у нас ездила? Но он по ходу риторический… Как вот быть?
Мне очень не хочется портить отношения со свекровью. И чтоб с сыном они у нее портились тоже не хочется. Но и планы все свои подстраивать под нее меня тоже уже подбешивает.
3/34 |
| Поделиться:
Re: Купили мужу машину, а он возит на ней только м...
Бабы приходят и уходят а Мама она навсегда :ultra:
И это понятно. И я не претендую. Но может людьми все же быть надо? И как-то уж если мы одна семья как-то договариваться что ли... А не в одни ворота играть
3/5 |
| Поделиться:
Как именно ртом попросила? Есть подозрения, что не так, как надо было.
Ну прямым текстом. Дорогой, а ты не мог бы объяснить маме, что у нас тоже могут быть планы? И что можно бы хотя бы поинтересоваться, а сможет ли он отвезти
ее.
А как надо было?
3/1 |
| Поделиться: