Сегодня уже ни для кого не секрет, что возможности Вселенной безграничны. Главное, правильно оформить запрос, и Вселенная непременно его воплотит)) Для начала, нужно ощутить желание. Только желание должно быть настоящим. Таким прям желанным желанным. Далее инструкция предлагает нам представить свою
жизнь в момент, когда желание исполнилось и ловить ощущение счастья исполненности. И вот уже об этом непременно нужно Вселенной рассказать))) Главное, всё формулировать детально, не допуская разночтений. Иначе есть опасность оказаться в забавной ситуации)))
Я, мои милые друзья, сегодня
проснулась с ощущением, что хочу утюг! Вот как глаза открыла, так и поняла, ни жить ни быть, а хочу утюг. Вот как раз такой, как в конкурсе. И так нам с ним будет клёво с этим утюгом. Вот глаза закрываю и вижу, как мы всей семьёй ужинаем в просторной столовой 35 квадратных метров за красивым
новеньким столом. И муж говорит:
- любимая, я сегодня вечером хочу сходить в виски-клуб. Погладь мне, пожалуйста, поло.
- какое из 27 новых красивых поло тебе погладить, дорогой? - спрашиваю я.
- цвета мальвы - уточняет он.
Мы заканчиваем ужин, мои любимые целуют меня в
щёчки и расходятся по своим комнатам, а я иду в нашу огромную гардеробную. Выбираю то самое поло цвета мальвы и глажу его тем самым утюгом, мурлыча песенку.
Провожая мужа на вечерний клабинг, я поправляю ему воротничок и улыбаюсь) какой же он всё же клёвый) а потом иду в ванную комнату с
шикарным видом на сосны, набираю воды и погружаюсь в негу. Всё же он реально очень клёвый и мы так с ним счастливы. С нашим новым утюгом))))
Тут некий шарм общения с такими...и дело не в том , что хочешь почувствовать себя умнее таких , это полная чушь , интереснее разгадать : она на самом деле такая или прикидывается , что бы бабла
срубить...шопинг психологический
Тут некий шарм общения с такими...и дело не в том , что хочешь почувствовать себя умнее таких , это полная чушь , интереснее разгадать : она на самом деле такая или прикидывается , что бы бабла срубить...шопинг психологический
Не
забывайте пункт про четкость формулирования запроса)))) дуру просите, дуру ведь и выдадут)))) Вселенная она ведь всё слышит))))