Недавно я опять решила пойти по пути сайтов знакомств и прочих тиндеров :-D
Вот скажите, есть у кого успешные истории знакомства там? Чтоб уж если не до свадьбы дошло, то хотя бы до нормальных отношений. Ну смешно же.
Вот на выходных было типа свидание. Вроде
нормальный по общение парень. Внешне не урод. Ищет девушку для встреч. Ну ок, я тоже скорее для встреч ищу, а не для замужества. Всё свидание рассказывал, какой он и как нужно к нему относиться. Инструкция по применению, блин :-D Про меня не задал ни одного вопроса, ни где работаю, ни где живу.
Хотя это актуально, сам живет с родителями, "встречаться"-то где-то надо, если так уж...
Многие пишуь сразу с конкретной понятной целью :-D Ну в конечном итоге все равно к этому придет, да. Но "а поговорить"? Может, есть какие-то тайные знания по поиску там нормальных людей?
Передайте их мне, пожалуйста? :-D
Или где таких людей сейчас вообще искать?
3/13 |
| Поделиться:
Re: Кого можно найти на сайтах знакомств? Судьбу и...
Вот скажите, есть у кого успешные истории знакомства там?
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Мф. 7, 7-8).
12/1 |
| Поделиться:
В рейтинге самых часто задаваемых вопросов и самых старых этот на 1 месте на оаке. У меня проснулся спортивный интерес, сможет ли команда перманенто-соцопрашивающих придумать опрос бояннее, чем этот.
))
Вопросы "кто такие хоботы, мшы и словарь оака" не считаются.
1/3 |
| Поделиться:
ну я. :-D с одним аж 17 лет знакомы как посчитали :lol:
а что смешного? нормальные мужчины там в изобилии.
Ну вот ниже я описала смешного персонажа. И это только один пример, много там всего разного. Хотя и он думаю
найдет ту, которая совпадет с ним в целях и взглядах.
Может просто не мой способ. Там волей-неволей, все равно на фото смотришь. Внешне не понравился, и как-то и общаться уже не тянет.
0/2 |
| Поделиться:
Ну вот ниже я описала смешного персонажа. И это только один пример, много там всего разного. Хотя и он думаю найдет ту, которая совпадет с ним в целях и взглядах.
Может просто не мой способ. Там волей-неволей, все равно на фото
смотришь. Внешне не понравился, и как-то и общаться уже не тянет.
а что фто? с лица воду не пить. знакомиться можно и без фото кстати :-D
.
3/7 |
| Поделиться:
Может просто не мой способ. Там волей-неволей, все равно на фото смотришь. Внешне не понравился, и как-то и общаться уже не тянет.
Прикинь есть такие :cen: которые не свои фото выкладывают )
Со мной был случай когда я увидел
анкету мужика с моими фотками отматерил его :-D
А он сказал хорошо клюют на них :weep:
2/5 |
| Поделиться: