немогу найти данного сабжа у нас в городе, в прайсах пристутсвует, но они все идут под заказ. А мне нужен чтоб был в наличии, куплю прямо сигодня или завтра (если фотик не "серый")
типа объездил сигоня много магазинов...модели А60 нашел в Ониксе на гагарина который и в Белом ветре. В Белом ветре кстати большой выбор цифровиков. А70 нашел всетаки, в центральном фотоаппаратном магазине на ленина, но очень дорогой, примерно дороже на 2 штуки. вот..видимо буду заказывать.
A70 отличается от А60:
• 3.2 мегапиксельная матрица против 2.1 у А60, соответственно и снимки можно делать 1600х1200 против 1024х768 у А60 (хотя по виденным отпечаткам от 2.1мп НиконКулпикс - фотки 10х15 получаются вполне приемлимого качества)
• возможность записывать видео в формате
640х480 (320х240 у А60)
• флешкарта в комплекте на 16 мб (8мб у А60)
• цифровой зум 3.2 (против 2.0 у А60) - хотя всё равно лажа =)
• ну и главный критерий по которому они отличаются - это цена 12к против 9к :-D
Роман, стукни мне в аську, так как я тоже ищу А70
"белый" =) хотя я и готов подождать две недели :-)
Как вариант можешь позвонить в ACM electronics по тел. 41-37-37, 41-83-23 (ул. Блюхера, 49) - это официальный партнёр Canon, с наличием сервисного центра. Сам еще туда не звонил ;-) позвоню в понедельник
Лучше заказать через интернет-магазин.Я в том году заказал Canon G2 из Москвы с доставкой курьером прямо домой. Разница между Москвой и Екатеринбургом (наши фирмы дорогую технику везут только под заказ, но может в АСП есть)
составила около 200 у.е. Так я на разницу купил флешку 128 Мег. и
CD-плейер и что-то осталось.
отдел заказов zakaz@topman.ru
доставка около 5 дней
сейчас разница составляет от силы 80 у.е. (по сути 256 мб CF), но как-то я не доверяю сложную технику курьеру :-), вот книги и журналы не вопрос... (хотя фиг знает каким путем техника поступает нашим продавцам :-D )
к примеру тот же а70 с фото.ру с доставкой стоит примерно 11к, а в АСМ el.
12'400 (а по пульсу цен и тд можно найти и за 11500-11900 - но это как я понимаю "под заказ")
ps: автору темы бы тему поменять... офф дописать в начале, а то закроют
Юра, а где я кого то ввёл в заблуждение?
Я написал различия, а разница не только в мегапиксель.
Насчёт 16ти мег мб я и ошибся, а то, что в остальном камеры одинаковы я и не спорил, я всего лишь написал различия
теперь по теме, в асм электроникс сейчас в наличии нет,
мб будут к концу недели, но по 13152 (и безналом от физиков не берут), а в Камера-Сервис (71-66-32) тоже пока нету, но по 12900. Это "белые", а "серые" можно найти и за 11500 (по пульсу цен)
ошибся я немножко, просто смотрел фотки снятые на а300 (3.2мп), а человек снимал в 1024х768, экономил место ;-) поэтому я и решил, что у 2мп = это максимум (просто забыл нужные цифры), а потом на фото.ру глянул.
Кстати, звуковые комменты можно
на а70 писать, и видео со звуком. И как мы оба правильно отметили, что существенное различие между а60 и а70 это 1 мегапиксель, остальное вторично и не особо нужно ;-)
Кстати, shaiba, ежели тебе не нужен оптический зум, то можешь взять canon powershot a300, вполне приличная
"мыльница" на двух батарейках за 9к рублей.