Короче, эта тачка точилась в Авто Аудио Центре.Движок ка тут уже подметили стандартный,но это только плюс, покупай и делай с ним что хочешь!!! На щёт цены: каждый шарнир двери стоит 1000евро плюс три
месяца установки.Машина принимала участие в теле шоу Алло Гараж на ТНТ смотрите в январе-феврале. И я вас заверяю таких пантов вы ни где ни встретите!!!!!!!!!!!!
1/5 |
| Поделиться:
Re: ещо один отжег от алло гараж ( кросспост напик...
тюнеры хреновы, могут только поставить колонки и салон обтянуть алькантрой. Пожалуй на этом все.
почти все показанные проекты либо липа, либо сделаны и заказаны их клиентами на их деньги. В тюнинге ваще никто там не понимает ничего
:-)
14/0 |
| Поделиться:
почти все показанные проекты либо липа, либо сделаны и заказаны их клиентами на их деньги
насчет липы это ты погорячился. Большинство автомобилей лично я наблюдал собственными глазами.
Насчет денег клиентов - а что, кто-то халяву
обещал? Удивлен...
1/1 |
| Поделиться:
насчет липы это ты погорячился. Большинство автомобилей лично я наблюдал собственными глазами.
Липа в том, что эти авто были сделаны некоторые 2 года назад за счет клиентов. то есть никакого бесплатного действа там нет.
хозяин первой
показанной авто липовый как подозреваю и остальные. Если помните то первый был Александр Морозов. "бедный студент-барабанщик".
на самом деле ездящий не то на левине не то на труэне....
БРДМ тоже давненько строился....
кароче гонево и безвкусица.
2/0 |
| Поделиться:
Если помните то первый был Александр Морозов. "бедный студент-барабанщик".
на самом деле ездящий не то на левине не то на труэне....
могу сказать больше, они у нас в сервисе брали старый горбатый запорожец без мотора, привезли его
туда, покрасили 10% капота красной краской и все отдали его обратно. А показали проект красный запор построенный одним чуваком для своей девушке, но по разным причинам так и оставшийся в той самой конторке. Все бы ничего, но зачем позвали в качестве владельца одного из известных чуваков города, тем
более вращающегося в авто-шоу-спорте.
а запор все ещё стоит без мотора на бебеля с кусочком красной краски на капоте :-)
0/1 |
| Поделиться:
Да! типа если найдешь десять отличий от своей старой авто то типа все нахаляву.
Цитата: От пользователя: Guilty (беззубый)
липа в смысле что элемента реалити-шоу нет?
И нет даже того
отбора про который они говорили.... замутили они смс отбор и так с него никого и не выбрали. потому как все машинки уже распланированы заранее.
0/0 |
| Поделиться:
липа в смысле что элемента реалити-шоу нет? Да и пох, собсна... Какая разница зрителю-то?
Цитата: От пользователя: stasoff ™
могу сказать больше, они у нас в сервисе брали старый горбатый запорожец без мотора,
привезли его туда, покрасили 10% капота красной краской и все отдали его обратно. А показали проект красный запор построенный одним чуваком для своей девушке, но по разным причинам так и оставшийся в той самой конторке. Все бы ничего, но зачем позвали в качестве владельца одного из известных чуваков
города, тем более вращающегося в авто-шоу-спорте.
а запор все ещё стоит без мотора на бебеля с кусочком красной краски на капоте
Вот это и называется липа!
1/0 |
| Поделиться:
дак я-то ничего не утверждаю безапелляционно, в отличие от здесь присутствующих. С меня-то какой спрос?
А я кстати выкладывал сюда письмо. в котором они признали тот запор и то что они пригласили актера типа больше никто не согласился
и якобы всех кто присылал сМС они обзвонили и типа никто несогласен был. всего якобы пришло около 40смс.....
ну гонево...что никто из 40 человек не захотел нахаляву починить свой авто, тем более тюненгнуть? гонево! гонево! гонево!
0/0 |
| Поделиться:
гонево...что никто из 40 человек не захотел нахаляву починить свой авто, тем более тюненгнуть? гонево! гонево! гонево!
Да будьте же вы спокойней... :-) Чо ж вас так это раздражает? Вон пойдите штоле елку нарядите.... Или мандаринчик
сьеште. Все лучше, чем попусту разоряться... :-)
1/1 |
| Поделиться:
гыыыы из почти 4,6 млн человек (населения Екатеринбурга и Св.обл.) прислали только 40 смс :-d мой бывший директор конторки которая занимается смс-картинкамии музыкой (типа пришли 55 на номер такой-то со
словом я не лох, чем больше ты пошлешь, тем болдьше ты не лох) говорит, что все еще население екатеринбурга шллют эти СМСки и их разводят на музыку, картинки и прочую чепуху, причем даже на всякие безобидные дела приходят тысячи СМС.
при все этом я не говорю сколько сотенили тысяч СМС прислали
в эту программу для участия.