Ненавижу День Села в Екб, городом просто невозможно пользоваться в этот день. Перекрыт/перекопан весь центр, кругом - музыка из 90ых, хрипит какой-то всратенький шансон для простенькой лимиты на публике, палатки с кучей хлама или предложения сфоткаться с замученными животными по жаре. Самая жесть
начинается вечером, когда сквозь моря бутылок, пакетов, мусора облосня расходится по домам, то и дело приставая ко всем яки гопники. Город в этот момент больше похож на свалку, колонию для трудных подростков с проблемами в развитии.
Екатня, почему мы позволяем каким-то понаехам портить наш
город? Затерпим? :ultra:
Даже пруд на пол дня перекрыли из за соревнований аквабайков... Это примерно как мотобратья, только на воде.
Зато потом я с детьми смотрел салют с вип мест в первых рядах, оставшись а гордом одиночестве в акватории пруда.
А инспекторы были заняты отражением атаки сапбордистов, ну это
примерно как самокатчики , только на воде, 200 штук сразу, и 80% со строгой светомаскировкой
ну с саперами реально умора, они как всей толпой из под моста повалили, инпекторы ринулись это пресекать, потому что им нафиг не нужна такая толпа без ходовых огней на маршруте туристических катеров (у кого-то огни были в количестве как на ёлочной гирлянде, но у большинства не было)
но силы оказались неравными и инспекторам пришлось занять вторую линию обороны в 200 метрах от моста, там и стояли, не пропуская саперов дальше, и не подпуская катера к ним. потом и меня упрекнули, что приближаюсь к ним с выключеным прожектором.
Я вообще-то вначале хотел
до Адмиральского прошвырнуться по гладкой воде, но там плотность саперов оказалась наибольшей
лучи зависти светили мне в спину от тысяч горожан, толпящихся на берегу и высматривающих салют из-за спин себе подобных, а вида на свето-мост вообще не имеющих... :-D
...в то время как мы медленно дрейфовали вдоль набережной и отойти подальше нам мешали лишь инспекторские мигалки, занявшие
оборону у моста :ultra:
(они сразу сказали, что перед салютом надо свалить как минимум к мосту, однако видя их противостояние с саперами я остался у драмы, но не наглел, а держался поближе к берегу)