Много копий сломано на тему "За каждым успешным мужчиной стоит женщина". Правда или нет, не знаю, да и если да, то наверняка исключения есть.
Из каждого утюга вещается про то, что женщина должна вдохновлять на свершения, направлять на верный путь, создавать условия для этой самый
работы и зарабатывания. А если не получилось то ты, вроде как, и недоженщина какая-то. А то как же? Вон, у них получается, а у тебя нет.
А я все же считаю, что дело в стартовых условиях — раз, в желании — два. И если мужчина не хочет не то, чтобы зарабатывать, а вообще в принципе
работать — так хоть обвдохновляйся его. Атакуй не атакуй, как говорится… :-D
Или вот еще один пример. У одной морей хорошей знакомой муж оставил высокооплачиваемую должность и стал учителем в школе. Потому что на той работе он выгорел, а здесь у него глаза горят, семинары да
коллоквиумы ночами пишет и не устает, дети обожают, начальство хвалит, дома наконец мир и покой воцарился. Денег, правда, меньше стало. Вот как и на что она должна была его вдохновить? Зарабатывать дальше неврозы на нелюбимой работе? А если она его поняла и поддержала — это плохо?
В
общем, о чем хочу поговорить. Действительно ли от женщины это зависит? И если правда зависит, то как и в чем именно? Секретная кнопка, что ли какая есть? :-D
0/20 |
| Поделиться:
Re: Может ли женщина замотивировать мужчину работа...
:-D проще наверное вклад открыть. С капитализацией. Квартиру купить "на этапе котлована". Доллары купить по 30 рублей :-D
Кароч, вариантов много разбогатеть через дцать лет. Не обязательно для этого замуж выходить :super:
8/2 |
| Поделиться:
Да обычно ради ради детей работают. Ради жены - врят ли : видела,что не за олигарха выходила :-D
Ну и имеется в виду, что ради семьи. Детей, да. Ради каких-то благ и совместного будущего. Но ведь кого-то даже дети на
"поработать" не сподвигают. Бывшего мужа моего, например)
1/3 |
| Поделиться:
Может ли женщина замотивировать мужчину работать и зарабатывать?
можно простимулироват своим наличием мотивированного на это мероприятие. в остальном - ни одна баба не сподвигла никого никуда.
мужчина не объект, а субъект.
захочет - будет. не захочет - не будет.
Цитата: От пользователя: Варюшка
Много копий сломано на тему "За каждым успешным мужчиной стоит женщина".
тут же главное верно выбрать за кого встать. на ноль умножать нельзя, к нему можно только
прибавить. те вы можете только своего добавить, а не помножить на ваши усилия. :-)
1/1 |
| Поделиться: