Добрый вечер всем :-)
Оказался в такой ситуации, что мой любимый и самый близкий человек - Украинец, родом с Киева. В прошлом году вместе гуляли в Екб, помню наши прогулки по ночному центру, как же это было хорошо! ;-)
Все испортилось после 24го числа, мы оказались по разную
сторону границ, разлучены войной. И хотя мы по-прежнему сохраняем любовные отношения через инет, возможность встретиться для нас отдалилась куда-то на год. Очень скучаем друг по другу, и не можем так жить
При этом всем, я являюсь патриотом России, очень люблю свою родину и Урал. В свою
очередь, оная личность явно топит за Украину, является патриотом своего края, и всякое такое.
Как бы вы поступили в данной ситуации, являясь патриотом России? Что для вас дороже, честь государства, или же любовь? Расстались бы вы с человеком в данном случае?
Оказался в такой ситуации, что мой любимый и самый близкий человек - Украинец, родом с Киева. В прошлом году вместе гуляли в Екб, помню наши прогулки по ночному центру, как же это было хорошо! ;-)
Как бы вы поступили в данной ситуации, являясь патриотом России? Что для вас дороже, честь государства, или же любовь? Расстались бы вы с человеком в данном случае?
Как бы вы поступили в данной ситуации, являясь патриотом России?
Есть много знакомых-друзец-приятелей "от туда". Ну топят и ладно, бакшиш везде одинаковый, работают тут-там... Да, понимаю обиду, что Винница не приросла Донецком, но
Немирофф от этого хуже не стал! И там это тоже понимают! За глобализм! За торговлю без границ!
Все испортилось после 24го числа, мы оказались по разную сторону границ, разлучены
А чего от нас то хочешь?
В кремль и пиши: Москва, Кремль, Путину.
Уважаемы Владимири Владимирович!
Цитата: От пользователя: Сер_Гей_Коупер
я являюсь патриотом России, очень люблю свою родину и Урал.
НО
Цитата: От пользователя: Сер_Гей_Коупер
Оказался в такой ситуации, что мой любимый и самый близкий человек - Украинец, родом с Киева. В прошлом году
вместе гуляли в Екб, помню наши прогулки по ночному центру, как же это было хорошо! ;-)
Все испортилось после 24го числа, мы оказались по разную сторону границ, разлучены сво. И хотя мы по-прежнему сохраняем любовные отношения через инет, возможность встретиться для нас отдалилась куда-то на
год. Очень скучаем друг по другу, и не можем так жить.
Требую завешить СВО в кратчайшие сроки. О сроках завершения прошу доложить в течении 10 календалных дней в официальных СМИ