Решил отправить новогоднюю открытку. Так вот получаеться интересный факт. Марок для того чтобы отправить письмо (как заказное так и простое)нет ни на заказные письма и вообще их нет. Сказали, что марки можно приобрести, и соответственно отправить письмо только на главпочтампе. Круто почта
меняется....
Прийдется отправлять по эл.почте. :lol:
Блин и почему ее не прикроют, что за конторка эпохи "Социализма"!!!
На главпочтампте тоже с марками проблемы. По просьбе деда отправлял 4 открытки - пришлось купить марки по 10р. вместо 6,50р. А еще почта требует 70р. за въезд на территорию ПЖДП у вокзала, при том, что они даже почистить эту территорию не могут. Уроды.
Эффективная госкомпания :-) Привет
Газпрому и Роснефти.
завтра ходи, Дефицит почтовых марок будет устранен
спасибо за инфо!
Я только что сгонял на почту...(по совету знакомых) так там только марки были за 25 рубл. Тетя там сказала, что других пока нет и что машина чек не
выдаст на сумму в 25 рубл (во блин бизнес развели. Но конечно не вденьгах дело...главное отправить, но ситуэйшин неприятный). я сказал: "Мне пофигу. Мне чек не нужен" В итоге пока она оформляла она случайно нашла марку за 10 рубл. (во проперло мне...отправил заказным и за 10 руб.60 коп. :hihiks:
).
Всем удачи в штурме почты.
отправляли оптом чз главпочтамт без марок через маркировочную машинку. Пазитив. быстро и без очереди. И за 2 дня по городу письма уже дошли, посмотрим как по другим городам дойдут.
Почтамт (от нем. Postamt), крупное предприятие связи, обслуживающее население, учреждения и предприятия всеми видами почтовой, телеграфной и телефонной связи. В СССР П. создаются в республиканских, краевых и областных центрах. Являясь
центральным почтовым предприятием города , П. одновременно с выполнением производственных функций организует и направляет работу подчинённых ему отделений связи (см. Почтовая связь).
Отсюда вывод. Почтамт итак является главным почтовым отделением города и посему не
может носить слово "главный" в своём названии.