А что мешало убрать ногу с газа и чуть сбросить скорость?
А что мешало тому оленю после моего предупреждения остановиться и пропустить меня? Правило ДДД последнее время приходится часто применять. :-(
Насчет биты - конечно шутка
:-d
или я неправильно представила ситуацию, или чо-та не так. При всем напряжении воображения не могу себе представить где там разогнаться до скорости 60-70 км/ч? Это во-первых, а во-вторых, осторожный водитель на той развязке будет двигаться предельно осторожно.
При всем напряжении воображения не могу себе представить где там разогнаться до скорости 60-70 км/ч?
лехко! если ночером!.. я другого не понял... афтар на визбульвар поворачивать собирался? просто поворот на ленина под 90 град и вход в
этот поворот на 60-70 очч-чень чреват! впрочем, как и поворот на виз-бульвар...
При всем напряжении воображения не могу себе представить где там разогнаться до скорости 60-70 км/ч?
От медакадемии дорога до Ленина была пустая и хорошо просматривалась. Этого отрезка достаточно.
Цитата: От пользователя: Штурман Билли ™
афтар на визбульвар поворачивать собирался? просто поворот на ленина под 90 град и вход в этот поворот на 60-70 очч-чень чреват! впрочем, как и поворот на виз-бульвар...
Двигался к "стрелке светофора", чтобы повернуть налево на
Московскую и далее до Челюскинцев. Поворот там не 90, а градусов 120. Не знаю как на Вашей машине, а на своей я входил и в более крутые повороты на такой скорости без намека на занос (машина Гольф 5). Думаю, что тему пора закрывать, т.к. начались технические вопросы, а это совсем другая тема. Просто
хотелось поделиться. А так езжу я достаточно аккуратно и дураков пропускаю. Просто дураков с каждым днем становится все больше.
лехко! если ночером!.. я другого не понял... афтар на визбульвар поворачивать собирался? просто поворот на ленина под 90 град и вход в этот поворот на 60-70 очч-чень чреват! впрочем, как и поворот на виз-бульвар...
ну вот да, я про то
же... А поворот на ВИЗ-бульвар еще и запрещен к тому же
А так езжу я достаточно аккуратно и дураков пропускаю. Просто дураков с каждым днем становится все больше.
при этом то, что вы нарушаете правила (свыше 60 в городе) - это ничо, а что кто-то там неправильно лезет - нужно
проучить....логика как обычно - в своем глазу бревна не видим
при этом то, что вы нарушаете правила (свыше 60 в городе) -
Опять технические вопросы. Я называл диапазон 60-70, не более, а нарушением считается превышение на 10 и т.д., т.е. свыше 70 км/ч, с такой скоростью я по городу не катаюсь, а
показания спидометра всегда завышены (если Вы об этом не знали). Хотел задать Вам встречный вопрос: "всегда ли Вы держите стрелку не дальше 60?", но, посмотрев меню "о пользователе" решил, что не стоит :-p :away:
Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения
1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от 10 до 20 километров в час -
влечет
предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.
Читайте КОАП, уважаемый.