поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

фак

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
фак   #2057950  наверх
Автор:  
Дата:   

если вы показываете в окошко водителю авто, чье поведение вас не устроило
что вы хотите скозадь
  |  Поделиться:  
Re: фак   #2057955  наверх
Автор: Кaй   (О пользователе)
Дата:   

у кого-то сдали нервы :cool:
p.s. а некоторые потом гоняются еще за жестикулирующим ))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: фак   #2057957  наверх
Автор: Crasher 
Дата:   

"цуко, тебя кто так ездить научил!" ))))
  |  Поделиться:  
Re: фак   #2057958  наверх
Автор: SHape 
Дата:   

Хм, Юля, ты кого-то сильно далеко на языке жестов выслала? А билеты?
  |  Поделиться:  
Re: фак   #2057960  наверх
Автор: Cyxapь
Дата:   

Цитата:
От пользователя: гусёна(...)

прикольная фотка в инфе :-)
  |  Поделиться:  
Re: фак   #2057963  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   

это значед "превед!" по-албански
  |  Поделиться:  
Re: фак   #2057971  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

"а у меня больше всё равно"
  |  Поделиться:  
Re: фак   #2057972  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cyxapb (коллекционирую старое ...

прикольная фотка в инфе

все серьезно :cool:
  |  Поделиться:  
Re: фак   #2057974  наверх
Автор: SHape 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cyxapb (коллекционирую старое ...

прикольная фотка в инфе

Плавно перевел разговор)))
  |  Поделиться:  
Re: фак   #2057989  наверх
Автор: Гусёна (...) 
Дата:   

фотка да))
самой нравица

мне показывают второй раз за неделю, причом мущщины
нет, ну все понятно - пропки, все ездят как попало, все опаздывают, нервничают - надо кавото обвинить
ну и вот они значит почемуто выбрали такой способ))
тока почему то меня это тока смешит))
ну я воспринимаю это как неуместное предложение или как пояснение о размерах))
  |  Поделиться:  
Re: фак   #2057992  наверх
Дата:   

Цитата:

мне показывают второй раз за неделю, причом мущщины

придумай им свой неприличный знак в ответ ))
  |  Поделиться:  
Re: фак   #2057995  наверх
Автор: Bear-Man  (О пользователе)
Дата:   

У меня на заднем стекле одно время была световая табличка:
"Ога, щас всё брошу, и поеду"

Кнопка на панель выведена...

Вышибала дудящего сзади нервного оппонента минуты на полторы... там уж, ессно, ему дудеть начинали.
  |  Поделиться:  
Re: фак   #2057998  наверх
Дата:   

я уже придумала показывать сантиметр пальцами
и улыбацца))
только нет гарантии что они ваще готовы воспринимать что-либо кроме своей злости

главноновый гоод веть скоро, и я например кааждый день вынуждена по три часа проводить в пробках
  |  Поделиться:  
Re: фак   #2058001  наверх
Дата:   

Цитата:

я уже придумала показывать сантиметр пальцами
и улыбацца))

браво ))
  |  Поделиться:  
Re: фак   #2058004  наверх
Дата:   

мне на той неделе яростно демонстрировал палец пешход лет 32, который переходил дорогу на зеленый свет, но ниучел что автомобилями руководит гибддшник (нет, ну я все поняла, и даже остановилась юзом - хоть они и пытались погибнуть у меня под колесами)

а сегодня еще один пассажир авто с водителем - деушкой, направлявшийся прямо по крайней левой полосе на перекрестке, и ясно дело ему помешали все поворачивающие налево, ну а навстречу лецом была только я
  |  Поделиться:  
Re: фак   #2058005  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kaй

придумай им свой неприличный знак в ответ ))
в щеку из нутри изыком потыкоть?
  |  Поделиться:  
Re: фак   #2058008  наверх
Дата:   

ну если они даже имеют ввиду типа пашла ты накуй (что само по себе странно - я жэ не спрашивала дорогоу) - женщине это врядли может быть слишком обидно
  |  Поделиться:  
Re: фак   #2058048  наверх
Автор: Колумб. 
Дата:   

Виктор Пелевин. "Нижняя тундра"

рассказ о том, как император Юань Мэн совершал путешествие к духу Полярной Звезды с помощью вот такого девайса:

" Hачальник охраны хлопнул в ладоши, и в зал в сопровождении солдат вошел благородный муж Жень Ци. Он чуть покачивался, и его расширенные глаза странно косили — видно было, что он охвачен вдохновением. Следом за ним несли блюдо, на котором стояла маленькая, не больше одного цуня длиной — повозка, а рядом с ней лежал смотанный в клубок шнур. Император подошел к блюду. Вместо осей и колес у повозки были шляпки и ножки небесных грибов, и красный балдахин с белыми пятнами над крошечным сиденьем тоже был сделан из большого небесного гриба. Под балдахином сидела маленькая фигурка императора, а на коленях у нее была крошечная клетка с собачкой. Фигурки и повозка была сделана из толченых грибов, смешанных с порошком пяти камней и медом — это император понял по характерному аромату. А впряжены в повозку были два темно-зеленых дракона, которых Жень Ци с большим искусством вылепил из конопляной пасты.

— И как я на ней поеду? — спросил император.

— Ваше величество, — сказал Жень Ци. — Hаши предки пришли в Поднебесную с севера. Дойдя до реки Янцзы, они основали царства Чу, Юэ и У. Дух Полярной Звезды покровительствовал им издавна. Поэтому искать его следует на севере. Hо Чжуан Цзы говорил, что вселенную можно облететь, не выходя из комнаты. Мир, где живет дух Полярной Звезды, вовсе не в небе над нами. Император сразу все понял.

-
То есть ты хочешь сказать…

— Именно, — ответил Жень Ци. — Чтобы отправиться в путешествие на этой повозке, ее надо съесть."

и далее:

"Юань Мэн поймал голубя, вымазал ему одно перо из хвоста желтой грязью с обочины, привязал его за длинную веревку к своему пальцу и остановил такси. Поскольку он уже знал, как ведут себя шоферы в нижней тундре, он не стал тратить времени на разговоры, а приставил таксисту к горлу скальпель и велел ехать в ту сторону, куда полетит голубь. Шофер не стал спорить. По дороге он затормозил только один раз — когда Юань Мэн захотел рассмотреть памятник Мейерхольду, о котором ему рассказывал старый шаман. Это был высокий бетонный обелиск, к которому была приделана вечно падающая трапеция с парящими вокруг голыми боярами из бронзы. Таксист сказал, что скульптор Церетели сначала хотел продать эту композицию как памятник героям парашютно-десантных войск, но потом, когда десантные войска расформировали, переосмыслил уже отлитые статуи.

Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Hекоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землей и небом"
:-)
  |  Поделиться:  
Re: фак   #2058056  наверх
Автор: Колумб. 
Дата:   

первоисточник - здесь :-)

http://pelevin.nov.ru/rass/pe-tundr/1.html
  |  Поделиться:  
Re: фак   #2058062  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Колумб.

Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землей и небом"

блин ну теперь все понятно
оленей у них нет))
  |  Поделиться:  
Re: фак   #2058180  наверх
Автор: :Super: ™ 
Дата:   

гусена так-то жжот :-)
  |  Поделиться:  
Re: фак   #15460540  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода