Как вы относитесь к передариванию подарков, и практикуете подобно? Вопрос возник т.к. знакомый человек получил от родственника красиво упакованную коробку конфет, открыв оную и увидев содержимое, возник вопрос на сколько они свежие. При осмотре коробки
обнаружена дата: май 2005 г.
Как вы относитесь к перевариванию подарков, и практикуете подобно? Вопрос возник т.к. знакомый человек получил от родственника красиво упакованную коробку конфет, открыв оную и увидев содержимое, возник вопрос на сколько они свежие. При осмотре
коробки обнаружена дата: май 2005 г.
филь был такой:
Великая история ядов или что-то подобное, с Басилашвилли, видимо от туда позаимствовано
что-то надо подарить.... и понеслось.... всякую хрень,
И это расстраивает...
Как-то, в юности, посмотрел фильм Тарковского "Жертвоприношение"... Там один дяденька объяснял другому дяденьке, что такое подарок, каким он должен
быть... И он считал, что дарить надо отрывая от себя, самое дорогое... Иначе, в подарке не будет кусочка твоей души, твоего существа...
И совсем не обязательно, чтобы подарок был материальным... Главное, оставить у одарённого тобой человека частичку себя. Человек может за свою жизнь сделать
совсем немного подарков или совсем не успеть сделать ни одного...
Мой молодой мозг был в шоке от сказанного... Вслух я, конечно, обозвал этого дяденьку параноиком, но внутри себя сильно задумался...
По его словам, я ещё не сделал ни одного подарка. Так, делал бессмысленные
или почти бессмысленные покупки... В киосках, блин... В дорогих магазинах тоже делал...
Цитата: От пользователя: антилопа По его словам, я ещё не сделал ни одного подарка. Так, делал бессмысленные или почти бессмысленные покупки... В киосках, блин... В дорогих магазинах тоже делал...
а я очень долго ищу подарки...и редко их дарю((( не хорошо это
наверное...но считаю что подарок "от души" должен быть....а не всякая фигня "лишь бы подарить"
А их, по Тарковскому, совсем искать не надо, они - рядом, в Вашем доме... Это те предметы, которые каждый день радуют Вас... Предмет в Вашем жилище рождается, как покупка, потом живёт с Вами долгое время,
наполняясь Вашим внутренним миром, и только потом может стать подарком для дорогого Вам человека... А есть предметы, которые так и не смогли принять от Вас ауру... Они теряются или выбрасываются.