Есть у нас подъездный кот. Зовется нами Девайс.
ПОявился внезапно, еще мааааленьким котеначком, когда началась осень и остался жить в батарее между вторым и третьим этажами. Между первым и вторым у него кормильное место - кормит кстати весь
подъезд.
Такой славный. НА руку входил еще. Дрых в батарее. Наааглый. Орууучий. Сразу прочухал, где дают еду и по очереди к каждому в подъезде гонял в квартиру то пожрать, то холода переночевать ))))))) Очень умный. Были когда холода, его взяли кто-то из соседей к себе, но дворовый кот
жить в квартире не смог в общем после потепления снова объявился в батарее))))
Ну мы обрадовались и снова начали его всем подъездом прикармливать. Котик вырос уже в такого бодроко, крупненького и упитанного подростка.
РОжа наглая, голос ОЧЕНЬ громкий и надрывный (иначе ж как без
него ;-) не выпросить жрачку))))
Такой наглый молодой мужик (морда кстати мужицкая реально).
Вчера приходит мой милый с работы в шоковом состоянии и тихо так говорит... "слушай....Девайс кажеццо оказался Девайсихой......его счас кот у подъезда дерёт")))))))))))))
Ржу второй день)))) Так облажались)))))) ваааще. ПРичем утром шли мимо батареи, это чудо зырит от туда, а рода то все равно МУЖИЦКАЯ))) Мы даже ведь и не думали проверять чокого, кто он там)))))))
в общем пазитив)))) скоро в батарее у нас будет толпа новых катенкаф и наверное
аднаво возьмем себе)))))))))
:-d аб этом мы тожа думали (Денис деликатно ЭТО явление назвал "БИ" :D)
Ну кароче чо, не знаю))) седня будем заманивать на кормежку, дык позырим ))))))))))))))))))))))
дааааа....ваще...такой аблом.
Милый у меня все отчитывался с такими отцовскими нотками "пацана седня подкормил мяском" ))) и ты.ды. и ты.пы)))))) А счас оказывается все это время деваху привечал))))))))))))))))))
у меня был кот, гад.. очень умный... рожа наглая...
рыжий, внешне.. но только внешне...
любил котов, на кошек ваще ноль внимания...
дааа...и такое бывает)))))))))
Мы еще думали такое, что
обознался типа, что может дрались)))) типа паступательных движений однозначно не видел, но очень очень заассоциировалось :-d И седня утром звонит))) А седня утром звонит и окладывает, что та рыжая морда, которая....ээээ...драла нашего (нашу ) Девайса все утро у подъезда ошиваетцо, за Девайсом ходит и
орет призывно типа "иди к мине драть буду")))))))))))))) А мы оба кошатники, все енти ихние призывы знаем))))))))