Седня пытался подобрать себе машину ВАЗ-2112 простой компликтации: КБ; ЦЗ; 4ЭСП все нахрен болеше мне ничего не надо !!! Не б...ь эти уроды из ДДТ или АНТ мне впихивают за 250 тыс,руб облепленную в г...о всякой дребиденью ( начиная от всяких внешних плосмасок и заканчивая дурацкими сиденьями !!!!
Оказываеться что если я хочу купить просто 12ку и сам ее затонировать и сделать свой тюнинг !!!! ТО МНЕ даю манину простой компелектации с 2мя стеклоподьемниками !!! Ну скажите на милость если я не хочу чтобы мая машина не была облеплена всяким д.....м то меня надо лишить задних стеклоподьемников
????? Что за хрень такая !!!! Аш бесит !!! Ну скажите люди добрые может я чегото не понимаю или они просто издиваються !!! ?????? А еще лучше они мне предлогаю 12ку спортивного плана на хороших дисках все дела прибамбасы за 295 тыс и приписывают к цене что купиы эту машину они мне рекоминдуют
имеющиюся ризину КАМА-208 пойти и купить в замен Michlen Pilot Exalto !!!!! Так блин если вы пытаеть втюхать мне такую машину так будте добры поставить сразу ету резину !!!!! Мня просто бесит это их политика !!!! Почему они не ставят 4 стеклоподьемника в машину !!! Почему я должен сидеть и нажимать
кнопку а мои друзья сидя сзади соревноваться кто быстрее откроет и закроет стекло в ручную !!!!!! Вообщем люди добрые !!! Друзья помогите подскажите где можно найти новую 12ку без тюнинга но чтобы было: 4ЭСП; Кнопка богпжника; Центральный замок !!!!! Прошу вас или я сойду с ума
0/0 |
| Поделиться:
Re: Что за хрень твориться в нашим автосалонах ???...
Что ты мучаешся - пусть покрутят ручки, впереди согласен неудобно крутить особенно во время движения, а сзади то какая баня? Ну на крайняк сгоняешь в сервис - тебе там поставят ЭСП, а ДДТ нормально действуют - втюхивают товар подороже :-)
0/0 |
| Поделиться:
Есть стандартные коплектации
Стандарт Норма Люкс
Какая из них минимальная - не помню, нов ней 2 ЭСП
4ЭСп - только в более дорогой, это на 20 тыс примерно дороже
0/0 |
| Поделиться:
Лада-безеровский
там сервис прикольный и пиплы ровные и машинки прикольные. В день продают по 20 машин. Могут при тебе к вечеру затонировать и все что хочешь поставить и переделать. Все при тебе и банк тутже и магазин и сервис и много чего. Даже что то типа кафе.
0/0 |
| Поделиться:
Березовский это филиал черняховского, как сказал тамошний манагер.
В выходные покупали в березе, супер, очень культурно.... но вот девушка из северной казны по страхованию на 3 этаже почти хамка имхо, короче вывела меня, точнее у нее не все дома :-)
0/0 |
| Поделиться:
Прошу обратить внимание автора темы на то, что использование нецензурной лексики, даже в сокращенной форме запрещено правилами форума. После следующего предупреждения доступ в форум Вам будет блокирован, в случае
применения нецензурной лексики, как в полном, так и в сокращенном виде.