Сразу заявляю
1. Финансовые пирамиды -ЗЛО
2. Игромания - БОЛЕЗНЬ
Но, моя хорошая знакомая рассказала, что её коллега по работе вступила в некую группу телеграме (не буду давать координаты), типичная пирамида, вкладываешь 1000 руб, через какое то время получаешь
больше
в случае "коллеги" - 3000 руб через 40 дней
видимо выплаты идут за счёт вновь присоединившихся
спросила моего мнения по оному
я рассудил так: коллега вложила косарь, получила три косаря, т.е. наварила две штуки, какие могут быть
варианты
1. Пропить выигрыш и забить на эти глупости
2. Продолжить игру. В этом случае ни в коем случае не вкладывать весь выигрыш, вложить 1 косарь, даже если обломается, всё равно в плюсе окажется
В том, что в одно прекрасное утро не будет ни игры ни группы в телеге, ни денег :-D
естественно, поэтому и
Цитата: От пользователя: pens111
я рассудил так: коллега вложила косарь, получила три косаря, т.е. наварила две штуки, какие могут быть варианты
1. Пропить выигрыш и забить на эти глупости
2. Продолжить игру. В этом случае ни в коем случае не вкладывать
весь выигрыш, вложить 1 косарь, даже если обломается, всё равно в плюсе окажется
ведь в чём заключается стратегия кидал (любых, от вокзальных напёрсточников до МММ) - поиск азартных людей, поэтому стратегия разумных людей заключается в вычислении момента когда следует остановится
:beach:
в вычислении момента когда следует остановится :beach:
Остановиться следует на этапе до отправки им денег ;-)
отнюдь..
в данном конкретном случае, ежели бы "коллега" потеряла свой вложенный
косарь, она бы получила полезный урок, но уж раз наварила 2 косаря, то почему бы не вложить часть навара, ежели обломается, то получит полезный урок + остаток выигрыша :beach: