Хехе.. да нет конечно. У меня есть красивая молодая задница, которую я ежедневно мну :-)
Тут ты сравнение неправильное привел.
Из серии "раз ты водитель, то значит у машины багажник есть, значит там теоретически труп
лежит" :-)
Зимой дольше камера снимает, ночь длится 16 часов, включается подсветка и засвечивает изморозь, которая постоянно есть в воздухе. И практически всю ночь идет запись по движению. днем же запись занимает процентов 5 времени.
Ну а по поводу темы - для правильного ответа нужно понимать основы работы кодеков, которые кодируют видео.
замечательно!
У нас на деревне у Михалыча корова Нюрка родила теленка на 10кг больше чем корова Мурка! А чтобы
это понимать надо уметь разводить телят :super::-D
у уличных камер наблюдения
вес файлов зимой меньше на треть, чем их вес в летний период?
не будем докапываться до жаргонизма "вес файлов"...
видимо, ТС-у этот термин как-то роднее ))
А ежели углубиться в
различия VBR и CBR, да еще учесть, что
Цитата: От пользователя: Maple
Зимой дольше камера снимает, ночь длится 16 часов, включается подсветка и засвечивает изморозь, которая постоянно есть в воздухе. И практически всю ночь идет запись по движению
а летом
дожди - мухи - листики на деревьях.. Чувствительность детектора движения сильно влияет..
Так что - все далеко не так однозначно :-D
Зимой дольше камера снимает, ночь длится 16 часов, включается подсветка и засвечивает изморозь, которая постоянно есть в воздухе. И практически всю ночь идет запись по движению. днем же запись занимает процентов 5 времени.
не, вопрос
про один и тот же промежуток времени записи (ЗАПИСИ! а не простоя) днем и ночью.
не факт. На последних камерах что снимают в цвете мне кажется будет меньше объем. Да, соглашусь, цвета съедают какой-то процент трафика, но при этом нет бликов от ИК-подсветки и постоянно
моросящей на ветру паутине.
И не видно такого количества мотыльков пролетающих в ночи через всё поле зрения камеры.