Два громких выстрела отвлекли меня от докуривания штакета, десять минут назад купленного по-дешовке у моего старого знакомого нацыбола Стива, ну или ево еще Нумки, или Нокия, а может и Наки называют, не помню. Я увидел как, какой-то :cen: распластался по асфальту в виде свастики, первый выстрел из
укороченной двустволки оторвал ему кусок печени, а второй разорвал грудину, два крепких мужика прыгнули в хаммер, и еще один какой-то придурок кричал "ОМАЙГАТ!!!", мимо меня пролетел тот самый джип и громко басила песенка да жути знакомая…
Эбонитовый костет вошёл в весок с такой силой, что Нуки подумал, что его мозги токошто вышли через левое ухо, полностью парализованное тело скинхеда прямолинейно пошло вниз к полу, но не успев коснуться чекпоинта на полу, футбольный скоростной удар ногой в белом адидасовском красовке по неоднократно
ломанному носу Нуки – резко изменил его вектор падения, оторвав все его конечности от земли.
узнаю старого спенсера ... а то позитивные темы достали
+1
:-)
кстати, у него несколько ников с одинаковой инфой о пользователе, и под каким пишет аффтар, неизвестно
и еще узнать нелюходимо, какое
отношение эти ники имеют к новенькому аффтаклубчегу Андрею, пришедшему на тусу 30.11, когда нас на парковку за ДМ не пустили
кстати, у него несколько ников с одинаковой инфой о пользователе, и под каким пишет аффтар, неизвестно
и еще узнать нелюходимо, какое отношение эти ники имеют к новенькому аффтаклубчегу Андрею, пришедшему на тусу 30.11, когда нас на
парковку за ДМ не пустили
Все нормально. Был только один случай когда под моим ником писал не я. Это было в теме yv88 про Санту Барбару. И еще в нескольких местах в тот день этот тип отметился под моим псевдонимом.
Ник русскими буквами означает что я пишу из дома.
Кстати
я давно уже не новенький. Еще летом представлялся пред всеми.
Здесь начинается Слоу-Моушен. Нуки видел как его обгоняют начищенные Мартинзы и сгустки соплей с тромбами крови, вокруг его головы крутился нимб из свастик, он видел свои пхотокарточки, когда он был мальнеьким, и наконец вродебы соприкоснувшыся с полом, он пошол дальше.. начал тонуть в собственном
сознании, выпуская пузыри своих ошыбок он видел как на поверхности воды гарила скачет над его безпомощным телом. Оглядываясь по сторонам он увидел целый полк гвардейцев СС, которые на немецком ему кричале "Ауштэйн!! Лоссс!!!!".
Нуки! Нуки! Нуки! НУКИ! НУКИ! С таким тактом говорило ему сердце,
что пора ответить по черной харе белым кулоком. Как дельфин скинхед просто полетел на сушу, проорав "МАЗОФАКОООО!!!", Нуки вцепился потайсоновски в ухо ниггера и одним движением оторвал кусок. Началось жестокое макрилово, кулаки летели в лица друг другу оставляя за собой кровавые шлейфы, к драке
подключился еще один , еще большый магиканин, уже вдвоем негры просто начали катать бедного Нуки по всему инвентарю клуба, летели стаканы, стулья, подставки под салфетки, бутылки, скатерти. Все было протаранено головой скина, приятная ему музыка почемуто сменилась на говёный рэпокал, который как ему
казалось пели те два индейца, которые его мочили.
Наконец, толи устав, толи жалко стало, а может и не, кароче две аглобли засунули по пальцу в обе ноздри забитого скинхэда и потощали к выходу, Нуки зацеплялся нагами за всякие препятствия и лесенки, что подтверждалось конкретным хрустом
носовых хрящей, ему было пофик, он уже практически отдавал присягу Адольфу.