Припарковался около золотого яблока что на малышева-бажова, ибо что-то хотел найти в бардачке, а на ходу сие неудобно. Впереди метрах в 10 от меня стояла какая-то молодая девушка вполне цивилизованно и прилично одетая и явно кого-то ждала
(мало ли с кем можно договориться встретитьсмя в пол12-го ночи, мож на дискотеку собралась, или конспекты забрать треба).
В это же время мимо меня проходит патруль. Мельком замечаю, что два здоровых бугая в форме останавливаются и заговаривают с девушкой. Минуты 2 продолжается этот
разговор, потом ее немягко берут под руку и уводят. Она конечно сначала протестует, но что она может сделать. Я тихо офигеваю. Через 10 секунд меня объезжает машина, останавливается возле них и оттуда вылетает молчел вполне респектабельной наружности. Пытается что-то объяснить ППСовцам, но те через
5 секунд разговора заламывают ему руки и уводят обоих. Ладно хоть дали машину на сигналку поставить.
Пипец как страшно теперь ходить.
:-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: ППС. Негатифф. Наверно коммендантский час ввел...
Постоянно там подобные картины наблюдаю, на отрезке от Бажова до Восточной (живу я там). Причем машины припаркованные шмонают даже чаще, чем пешеходов. Не ДПС, а именно ППС. Подъзжает уазик, достают всех из машины и вперед. Пешеходов тоже постоянно дергают. Может место там какое особое? Родился и 25
лет прожил на Уралмаше - такого не видел.
4/0 |
| Поделиться:
Яша, это нормально. ТАм район такой:
1. Центр.
2. Очень много нарков, там раньше напротив, в парке Энгельса такие нариковские тусы устраивались по 40 -50 чел..
3. У меня друг там живет ,по вечерам говорит засады
ментовские там ваще пипец. и патрули каждые 10-15 минут ездят..
0/0 |
| Поделиться:
Далее проезжая по Розы Люксембург увидел "шоху", перед ней МОРДОЙ ПРОТИВ ДВИЖЕНИЯ стоял "бобик", возле шохи стояли молодые люди не кавказской наружности, приличного вида, судя по одежде и экипировке (разбросанной на капоте шестерки) возвращающиеся с тренировки по большому теннису.
Нет
слов.
Видимо рейд вчера был.
0/0 |
| Поделиться:
1. Центр.
2. Очень много нарков, там раньше напротив, в парке Энгельса такие нариковские тусы устраивались по 40 -50 чел..
3. У меня друг там живет ,по вечерам говорит засады ментовские там ваще
пипец. и патрули каждые 10-15 минут ездят..
Нормальным не считаю. Это хамство.
4/0 |
| Поделиться:
1. Центр.
3. У меня друг
там живет ,по вечерам говорит засады ментовские там ваще пипец. и патрули каждые 10-15 минут ездят.. <<<<
а в нашем родном РТИ не так чтоль?))
0/0 |
| Поделиться:
В свое время была статья как ППСники молодых девок по ночам отлавливали... а потом.. в общем предлагали, или через строй и домой, или через обезьянник, а оттуда ... если повезет , то может и домой вернется...
В общем как всегда, от мусора только зло... вернее от нашего мусора...
0/0 |
| Поделиться:
Последнее время у меня крепнет желание защитить своих будущих детей от всего этого: ЖКХ, ППС, дороги, грязь, гопота, водка, климат, Чернецкий и так далее.
Понятно, что я то уже останусь эмигрантом. Но хоть дети нормальными жителями нормальной страны вырастут.