Вторую неделю жвау на даче. Ну как на даче, вообще свой дом почти в лесу. :super:
Из развлечений только спутниковая тарелка. А по тарелке только либо бильярд, , и прости Господи русский роман. Остальные из-за переориентации на другой спутник не ловят надо вызывать мастера а он говорит
что прирдет в нашу тайгу только когда несполько заказов наберет.
Но сейсас не об этом. Значит включил я русский роман и смотрю это че вообще за исчадие ада? 8(:vote::facepalm:
Акое чувство что это шляпа снята на телнфон без малейшей цветокоррекции, но да ладно , сюжет
каждого высера просто убивает наповал. Все тупой как один.
Молодая чухоня из пикулей мечтает поступить в Москву в татральный и в перерывах между доением коров и уборкой навоза репетирует сцену из Гамлета.
Приехав в Маасковию у нее на вокзале тут же воруют паспорт и документы.
Чухоня сидит на лавочке и тут ее встречает подруга которая уже раскрутилась в мааскве и и предлает ее пожить у себя и устраивает поломойкой в кафэ. Мужик подруги начинает приставать к Чухоне и подруга ее выгоняет. Подруга идет по дороге , и в друг оказывается что она каким то чудесным образом
залетела она идет на вокзал . Там ее встречает добрая бабка которая покупает ей с собой билет в тайгу. Они приезжают в Тайгу Чухоня устраивает на местную фабрику, и там за ней начинают бегать два аленя. Она выбирает одного, поотом приходит телеграмма что ее мать заболела. Чухоня с новым аленем и
дочкой едет к матери и получают в наследство лом с коровами. Хэппи энд :facepalm:
Я думаю русский роман это когда Вика Циганова скачет на лошади а за ней орел летит или сокол и потом он садится ей на руку которая в в специальной перчатке для орлов и потом заставка "любовь и смерть" и потом море, закат, столик и кто то жрет французкий багет ну можно еще уходящим поездом приправить
все это и брошенной перчаткой на пероне
это вас развратили голливуццкие низкосортные поделки, а наши каналы несут разумное, вечное, доброе. Ну ничего, скоро вымрет :padre: поколение воспитанное на заграничном шлаке, вот тогда зажывем :hi:
Так то проблемно,вообщето. В своёвремя тоже не мог настроить,пришлось вызывать чела с ноутбуком. 30 мин. И полёт норм. Кстатие,запродам оборудование от Т. Карта за недорого.
Юзано не очень долго. В
последние годы перешёл на приставку,хоть в просмотре время местное. Тарелька висит мёртвым грузом :-(