У многих же они, наверное, есть? Расскажите, зачем они вам? Ради какого функционала брали? Вот шагомер. Он считает количество пройденных за день шагов. А как он мотивирует это количество шагов ходить? И мотивирует ли?
Короче, задумалась о приобретении. Вопрос в том, какой?
Посоветуете? Или вот смарт часы, они чем от браслета отличаются кроме цены? И лучше часы или и браслета хватит?
0/9 |
| Поделиться:
Re: А правда, что фитнес-браслет помогает повысить...
Ну то есть как игрушка? Сначала прикольно, а потом наиграешься и всё. А на браслетах время показывается? Вроде да на каких-то во всяком случае. Я вот думаю чтоб за телефоном не лазить каждый раз для
времени чисто купить. Подойдет? Ну и заодно посмотреть, сколько шагов я нахаживаю ежедневно)
1/1 |
| Поделиться:
А правда, что фитнес-браслет помогает повысить активность?
Правда в том что фитнес-браслет врет , притом не слабо так :-D
Ты такой прошел два километра а он тебе пишет три километра :-D , и ты такой счастливый идешь домой
мол какой я молодец :-D
Мне хватило двух дней чтобы отдать его обратно .
P.S.
А любители Apple Watch , думают что следят за кардио :-D
Самое нормальное это посчитать расстояние которое ты хочешь проходить в день и ходить так на работу , главное чтобы работа была дальше желаемого расстояния :-D
0/1 |
| Поделиться:
Ты такой прошел два километра а он тебе пишет три километра :-D , и ты такой счастливый идешь домой мол какой я молодец :-D
А каким образом такое происходит? Мне вот товарищ тоже только что рассказывал, как браслет у него в
машине лежал и на неровной дороге отсчитывал тренировку в бардачке))
1/1 |
| Поделиться:
А каким образом такое происходит? Мне вот товарищ тоже только что рассказывал, как браслет у него в машине лежал и на неровной дороге отсчитывал тренировку в бардачке))
любая вибрация это шаг , взмах рукой это два шага :-D , ну и так
далее
1/3 |
| Поделиться: