Никогда не пользовался подобными услугами, а потом подумал почему бы и нет.
Остаться в трусах мне конечно же не разрешили.
Погнали в душ на умывание в полной темноте,хотя я был относительно чистый м даже зубы с утра почистил.
Расценки меня не очень смутили
Часовой масленный
массаж двумя девушками
1500 рублей.Ну почему один раз в жизни не попробовать.
Обстановка понравилось всё в таких будуарных вишнёвых тонах. Очередей нет, что радует.
На вопрос можно сделать массаж девушка за стойкой зашуршала журналом хотя и так было понятно что сегодня я первый
посетитель. Но надо было показать что у них ВИП салон и всё по записи.
Ну так вот вернёмся в душ, ни очень люблю чужие души мачалки и полотенца, но я пересилил себя и налил на себя жидкого мыло из тюбика.
Выходя из душа на полу я чуть не споткнулся об двух девушек, которые стояли на
коленях в одних трусах почти в полной темноте.
Я лег между ними и они начали обливать меня маслом и делать , ну массажем это не назвать , ну скажем легкие поглаживания в 4 руки. Начало мне понравилось, в качестве релакса, но ничего эротичного я в этом не находил,но процесс мне нравился.
Девушки почему то не вызывали у меня никаких эротических чувств.С одной стороны они конечно были молоды и симпатичны, но они были какиме то обыкновенными ну и вели себя как будто они на работе.
Ну вы же знаете какие на работе у ваших колег бывают лица.
Через 10 минут массаж от ручного
стал плавно переходить в боди, девушки стали массировать меня
тем местом где обычно находиться грудь.
Я не хотел оскорбить девушек для их фигуры у них грудь даже очень ничего но для массажа конечно маловата.
До этого момента мне всё нравилось но потом, одна издевушек шепнула мне
на ухо что им неудобно работать в трусиках и могут ли они их снять.
При ознакомлении с расценками меня предупредили что еси они это сделают то это ещё + 500 рублей.
Я лежал на животе и мне было обсалютно пофиг в трусах они или нет, мне даже бодьше нравилось пока они были в трусиках.
Но я как большинство мужчин когда меня девушки о чём то просят, отказать не могу, но если мне это не понравиться то я просто не дам возможности сделать это второй раз.
Так вот они разделись и плавно перетёк в другую ценоую категорию.
Которая к сожалению мне понравилось меньше.
Назовём его массаж попами, видимо для него необходимо иметь определённую физическую подготовку для того чтоб просто не сидеть на своём партнёре и при этом перемещать свой центр тяжести вдоль тела партнёра, попробуйте представить это со стороны, как бы вы это делали в первый раз, но вот
приблизительно тоже самое и получалась но я терпел хотя предпочёл бы остаться в первой ценовой категории.
Как то странно что я тут говорю о деньгах.
Но тем не менее для кого то это работа и я просто стараюсь качественно оценить оказанную мне услугу в денежном выражении. И оценивая итог я
сделал для себя вывод, что для релакса это вполне достойная процедура и еслиб не вторая часть то достаточна хороша и с эстетической стороны.
Но в плане секса и эротизма, это полный ноль.
Интересно а кто нибудь на форуме посещал подобные услуги и как у вас мнение после этого
был 2 раза, понравилось и 1 и 2 раз. Девужки видно тебе не очень попались:-). А расслабон хороший. Если сходить туда в пятницу вечером, то все выходные пройдут отлично.
Интересно а кто нибудь на форуме посещал подобные услуги и как у вас мнение после этого
ммм... на ДР коллеги организовали путёвки Сиб-сен :-):-):-)
Примерно то же, что и описано выше, только удовольствия от всего процесса было море,
у девушек с формами было всё более чем в порядке, трусики они не снимали, так как их размеры были вообще незначительны ))))))
Физическая подготовка не потребовалась, они свои центры тяжести перемещали просто отлично )))))))))))))))
Судя по карте города, во дворе дома по ул. Бажова, 136
Там под шлагбаум прошодишь, сразу за ним двухэтажное вроде здание и вывеска "SPA-салон Сиб-сен".
у меня есть негатиффф к Харизме этот сцуко хозя долбанутый плять мне на почту писал предложение стать массажисткой этого салона. Я была ТАКАЯ ЗЛАЯ ШО КАПЕЦ, Я пробила его адрес телефоны. Он извинялся, что мол просто предложил, что не знал кто Вы
такая. Я была ОЧЕНЬ ЗЛАЯ вплоть до убить его нна... за такое.