Массовая истерия какая-то с этим уходом IKEA. Неужто у людей жизнь закручена была вокруг бренда? Это ж грамотный маркетинг — и только.
С одной стороны, да — гарантия 50 лет что ли. У меня двое знакомых заменили так фасады на кухне. По гарантии. Чего-то там где-то вздулось или
откололось, написали, приехал человек, посмотрел, предложил заменить, подобрали вариант, заменили.
С другой, ага, прямо так за свой счет добрый дядя взял и заменил. Явно эта гарантия была в цене, причем и у тех, кто ей пользовался, и у тех, кто нет. И сейчас вот бренд уходит, а
гарантию свою чего? Аннулирует? Даже если потом она кому-то понадобится — получите фигу.
Сотрудников сокращают. Да, с положенными выплатами, но люди-то остаются без работы. Много людей. Даже макдак продали бизнес, благодаря чему получилось сохранить рабочие места. У IKEA все
поставщики российские, но нет, мы просто уйдем. Очень экологичное поведение.
И после этого еще сайт им обваливать, да нас… наплевала бы я, вот честно. Плакать по тем, кто в тебя плюнул и нести ему деньги? Настойчиво совать, я бы сказала. По четыре часа люди тратили, чтоб заказ
сделать. Да серьезно, что ли? Без этого не прожить?
Вы тоже ночь не спали, чтоб акулу или бокалы купить? Или уходят — и пусть катятся?
я сейчас комп надрачиваю чтобы заказать что планировалось купить.
потому что цена норм и качество не плохое.
и докупить в их мебель.
все, впоросы отпали?
а акулу сама сшить могу если что :-D
я сейчас комп надрачиваю чтобы заказать что планировалось купить.
потому что цена норм и качество не плохое.
и докупить в их мебель.
Ну докупить комплект мне желание понятно. Но соотношение цена/качество там мне
всегда спорным казалось. То, что хорошее - довольно дорого. Они позиционировали себя как мебель эконом-класса. Для маленьких помещений. Ну для сегмента эконом цены у них ни разу не эконом
:-D:lol::-D
по итогу получился Плачь Ярославны по принципу :
- я бежала за вами 3 дня чтобы сказать что вы мне неинтересны (с).
Ну конкретно им я вообще ничего не сказала) Просто вокруг меня все страдают, вот и
накипело. Как жиииить... без табуреток из икеи. Да пипец, блин, трагедия у людей
Я? Да упаси меня... все, кто можно. Даже не собиралась ничего делать. Максимум предложить страдать молча. Понять пытаюсь просто такую зависимость от вещей.
Но соотношение цена/качество там мне всегда спорным казалось. То, что хорошее - довольно дорого.
мебель из натурального дерева у них была относительно дешевая.
это конечно сосна и конструкция хлипковата , но для дачи сойдет
.
Цитата: От пользователя: Звезда по имени Патрик
Они позиционировали себя как мебель эконом-класса. Для маленьких помещений.
у меня на даче довольно много мебели из икеи . есть стол , за которым помещаются 12 человек . не знаю конечно для каких он маленьких помещений , но в
кухне-гостиной площадью 36 метров он занимает довольно много места .
Цитата: От пользователя: Звезда по имени Патрик
Ну для сегмента эконом цены у них ни разу не эконом
как и у любого крупного продавца у икеи есть товары значительно ниже рынка и есть относительно дорогие
.
каждый найдет свое.
Ну конкретно им я вообще ничего не сказала) Просто вокруг меня все страдают, вот и накипело. Как жиииить... без табуреток из икеи. Да пипец, блин, трагедия у людей
может вам попробовать сменить окружение ?
вокруг меня вообще
не напрягаются из-за закрытия икеи. :-D
у вас устаревшие данные и про эконом и маленькие.
стол пришлось купить на авито бу.
цена ему 45 евро. в европе есть, а нас просто не возят очень многое.
просто вывели из ассортимента у
нас. https://www.ikea.lv/ru/products////muddus-stol-s-o...
вот латвийская икеа.
нуи самое главное для кухни-гостинной, студии только в икеа можно собрать все - от кухни до шкафа и пристенной мебели разной и в одном стиле.
плюс всегда можно было спланировать внутри пространство как тебе надо.
полки, штанги, корзины - все было.
может вам попробовать сменить окружение ?
вокруг меня вообще не напрягаются из-за закрытия икеи. :-D
Да в остальном нормальные люди. Ну нравились эти товары, кто-то там что-то
свое по душе находил, экосистему
они неплохую создали, да. Но перед уходом же ведут себя по-свински. Обещали распродажу, заставили людей чуть не с боем выгрызать свои заказы. Неужели не обидно и гордости никакой нет?
Я все же думаю, что когда эти шведские недохюгге и полусканди окончательно уйдут с нашего рынка, все
успокоятся
У Икеи было одно огромное преимущество перед всеми остальными продавцами мебели, все что ты видишь в магазине можно сразу забрать домой, собрать и поставить. В том же Хоффе в торговом зале стоит наверное процентов 20 от всего ассортимента, остальное только на сайте, не пощупать и не посмотреть. А у
остальных производителей надо заплатить и ждать пару недель, когда они привезут, кухню так ещё дольше.