Домой вернулся около четырех утра.
Спать лег в четыре.
Проснулся в половину восьмого.
В девять утра уже был в другом городе. Решив там все вопросы, вернулся назад в Е-бург, в тридцати градусную жару. Весь день, еще со вчерашнего болит живот и
достает меня в течении всего дня, мешая работе и нормальному образу жизни. День выдался в целом плодотворный, многое сделано и многие договоренности достигнуты. Уже с десяти вечера мечтал о паре бутылок пива.
В завершении всего, закинул идею шефу, по налаживанию отношений с оппозицией. Шеф
незамедлительно ей воспользовался, и она дала ожидаемый результат. В итоге, домой вернулся в час ночи, так и не попив пива, и до трех сидел за компом, подготавливая необходимые бумаги на завтра.
Принял душ и лег спать.
Но, не тут-то было… Сквозь дремоту я услышал ненавистное
всеми людьми жужжание…
Комар! Укрылся покрывалом поплотнее, но комар не отставал. По звуку, я догадывался, что он атакует с разных позиций, каждый раз выбирая новую мишень на моём теле. Минут десять я ворочался с боку на бок, пытаясь отмахнуться от нападающего, потом не выдержал и сбросил с
себя покрывало, решив, что пусть он гад такой лучше напьёцца крови моей, после чего я спокойно усну. Но, видимо, эта сволочь хотел просто поиздеваться надо мной, и продолжал летать, жужжа возле уха.
Наконец терпение моё лопнуло. Я поднялся на ноги, включил свет и начал ответную охоту на него.
Гадина оказался редкостным мерзавцем, потому что охота на него длилась минут 15, в ходе которой мною были обнаружены его сообщники и столь же безжалостно убиты. И вот теперь, когда все враги перебиты, я всё равно не могу уснуть. Мне постоянно слышится жужжание комара. Сука, я тебя ненавижу! Ведь ты
же уже мертв, хватит мучить меня! Дайте спокойно поспать!
Фумитокс рулит. Жаба в начале лета задушила на флюкончик с жидким Фумитоксом разорится, теперь вот ПЯТУЮ упакоффку трачу. Сволачи комары, никода еще такого налета небыло, - максимум недели две за лето.
То есть как это пятую??? начало лета э то июнь я так понимаю. Прошло всего 67 дней лета, так? В упаковке 20 штук, так?
По всем раскладам ты четвертую начал на прошлой неделе
(Во завернул-то, умник! - это я про себя :cool:)